返回
首页 > 传媒 > 汽车用品最新资讯 > 正文

洞察市场变幻,冠县奥菲汽车用品及石榴花汽车用品不断求进

2020-12-04 10:41用户投稿

我国汽车后市场规模巨大且依旧具备强劲潜力,数据显示,2014年至2018年,我国汽车后市场行业增速始终保持在14%以上,并且在2017年正式进入万亿俱乐部。巨大的市场规模以及潜力,对从事于汽车后市场的企业来说,无疑是竞争压力变大,机遇变多。在这种背景下,隶属于冠县奥菲汽车用品有限公司的汽车用品新兴品牌石榴花,通过不断顺应市场变幻,从汽车后市场中脱颖而出。

在一次采访中,石榴花汽车用品负责人曾引用过这样一个数据,来论证汽车后市场的潜力。

在当前汽车市场中,汽车制造在整个汽车市场中占居比例仅有20%,而汽车销售服务占20%,而汽车后市场服务在整个汽车市场占据50%~60%的份额。

汽车用品

据石榴花汽车用品负责人表示,正是发现了汽车后市场的巨大潜力,石榴花才选择了进入汽车用品市场,从汽车坐垫这一产品入手。

市场前景大,但进入汽车后市场,并不代表着一定会获得利润,在激烈的竞争中,随时都有可能淘汰出局,石榴花汽车用品深刻明白这个道理,若想在汽车后市场中站稳脚跟,长久保持下去,需要做的,是时刻关注市场动态,把握消费者需求。

在发展过程中,石榴花汽车用品不断关注消费者需求,发现对于汽车坐垫产品来说,舒适度永远是消费者的痛点。于是,石榴花汽车用品从方方面面来提升汽车坐垫的舒适度,人体工程学设计,人性化颈枕腰靠设计,各种手段,提升汽车坐垫的舒适度。不同于其他企业,石榴花汽车用品更是创新性在汽车坐垫中加入苦荞壳、薰衣草作为填充物,自然与科技结合,这在汽车用品领域是极其少见的,此举也大大提升了汽车坐垫的使用感,净化了车内的空气,为石榴花汽车用品成功开辟市场,收获了众多消费者的注意,在市场中站稳了脚跟。

汽车用品

在市场上站稳脚跟后,石榴花汽车用品并未止步不前,而是继续洞察市场,不断求变。如今时代,是互联网时代,互联网和移动互联网不断冲击着人们的生活,改变着人们的生活方式。汽车用品的市场渠道、销售模式也因此发生了改变,意识到这一问题后,石榴花汽车用品立即进行调整,在线下进行代加工以及批发零售的同时,增加了在线上的布局。经过充分准备,石榴花汽车用品开始了全国市场渠道线上线下的布局,也取得了成功,进军线上的头月,销售额便突破30万,取得了开门红,这一成绩也日益更好,石榴花品牌知名度不断提升,在汽车用品领域脱颖而出。

石榴花汽车用品负责人表示,市场是变幻的,一成不变的企业最终只能被淘汰,石榴花汽车用品会时刻关注市场变幻,顺应时代潮流,开辟更多的市场渠道,为消费者带去更多品质的产品。

相关文章 大家在看
汽车用品
56篇文章
查看