返回
首页 > 传媒 > 台铃最新资讯 > 正文

台铃,省电跑更远!三项重量级品牌营销奖项收入囊中

2020-12-03 10:08用户投稿

年底临近,台铃越战越勇,在2020年的尾声,台铃接连斩获大奖,向世界展示自己的强悍实力与品牌自信!

近日,在品牌营销的权威评选活动中,台铃高光不断:第27届中国国际广告节上,台铃荣获“年度案例奖(整合营销案例)”,同时台铃电动车携手山东齐鲁频道《小溪办事》8周年融媒创新传播方案获得“媒企合作案例 IP营销金奖”;在2020金旗奖颁奖盛典上,中国台铃,世界高度——登顶珠峰项目也斩获殊荣,被授予“市场公关类案例金奖”!

台铃 品牌营销

台铃 品牌营销

过五关,斩六将:台铃赢得三大重量级大奖

台铃 品牌营销

第27届中国国际广告节以“琴岛之城 谱写广告新篇章;鼓浪之滨 推动品牌快成长”为主题,致力于以多层次、全方位、宽领域的广告活动,助力构建行业资源共建共享的广告生态圈,是集展览、商务、评比、论坛等为一体的国家级专项活动,堪称中国广告产业全面交流、展示、竞技的“奥林匹克”。

台铃荣获“年度案例奖(整合营销案例)”及“媒企合作案例 IP营销金奖“,这并非巧合,而是营销实力的体现。同时这两项荣誉,不仅是一份表彰,更是立足国家级平台,展现台铃在品牌推广等方面的成果。

台铃 品牌营销

金旗奖,创办于2010年,遴选引领公共关系创新发展、彰显公共关系在社会政治、商业生活中独特价值的经典案例,通过优秀案例展示公共关系影响力价值,推动商业繁荣和社会进步。

每年一度的金旗颁奖典礼也成为全球传播界交流盛会,有来自国际、国内知名品牌主、高校、媒体、专业机构、4A专家共聚一堂,共同推动全球传播业的创新、融合、发展,搭建全球传播人分享、链接、交流平台。值此盛会,台铃作为行业唯一受邀企业参与其中,再次迎来摘金时刻,在公关营销领域留下浓墨重彩的一笔。

有高度,接地气:全面开花的品牌营销创新

站在2020年末,回顾这一年的时光,台铃品牌大事件的影响力有目共睹:积极驰援国内外抗疫,是行业唯一,台铃赢得全球赞誉;赞助国家队登顶珠峰,台铃也站上了世界高度;牵手《奔跑吧》《中国好声音》《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》等国民综艺,用全国顶级媒体资源拉升品牌势能,台铃让大家看到,我们的品牌永远年轻;冠名河北农民频道《非常帮助》和山东齐鲁频道《小溪办事》等区域民生类节目,台铃让我们明白,什么是上可达珠峰,下可到民间,台铃对你我永远亲切;而超能系列新品又一次绽放夺目的光彩,千里续航创造世界纪录,台铃展现的是行业顶尖制造水平……

台铃 品牌营销

从品牌到营销,从产品到公益,台铃的目标是展望全球,台铃的梦想是跑得更远!台铃用体系化的运营思路,助推企业发展再上新台阶!此次,台铃过五关斩六将,接连拿下重量级奖项,可谓是实至名归。

台铃 品牌营销

一直以来,攀登珠峰对国人不仅是极限挑战,更有着很特殊的家国情怀蕴藏其中。尤其在如今全球抗击疫情的大背景下,攀登珠峰被视为是提振全球信心的挑战,因而官方在甄选合作伙伴时显得更加谨慎。

而台铃作为优秀民族企业的代表,也是中国仅有的全球知名电动车品牌之一,目前出口全球超过70个国家和地区,同时也是联合国环境署电动出行项目的全球合作伙伴,其知名度可谓享誉全球。中国台铃,世界高度——登顶珠峰项目,在提升品牌势能的同时,展现出了台铃的品牌自信与担当!

台铃 品牌营销

今年5月27日,为了纪念我国首次登顶珠峰60周年,台铃电动车作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定电动车,助力攀登者们登上地球之巅。这不仅是一次永载史册的国家行动,也让台铃将品牌旗帜飘扬珠峰,向世界展示中国制造的力量!

百尺竿头,更进一步,未来台铃将载誉前行,一如既往,跑得更远!

台铃,省电跑更远!三项重量级品牌营销奖项收入囊中。

相关文章 大家在看
台铃
17篇文章
查看