返回
首页 > 见闻 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车CEO谈股价暴涨:要关注长线收益 不要在意短期起落

2020-11-27 13:38站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月27日 消息:今日,小鹏汽车CEO何小鹏发布内部信,针对近期股价暴涨一事表示,自己希望员工都要重点关注自己的事业,不要只盯着股价的短期起落。短期的经营效果会使股价急剧上扬,同样地,也有可能导致急剧下跌。只有关注长线的收益,才能获得个人和企业的真正成长。

小鹏汽车 何小鹏 新能源汽车

何小鹏称,小鹏暂时在中国新造车的三强体系中占有一席之地,最近很多的消息都利好于新能源汽车产业的发展,包括国家发布未来15年新能源战略规划,美国对新能源产业加大支持的预期等等。小鹏要持续保持正确方向和高效执行,要在任何时候都比其他人跑得更快,才能保持当前的位置并谋求更多的突破。

同时,何小鹏还表示,截至目前,小鹏的端到端员工总人数已突破5000,在全国50多个城市持续布局了线下门店。小鹏明年要增加4000+人,其中相当比例会是优秀的应届毕业生。而且会持续提高高潜力的优秀毕业生的占比。除了应届生的加入,也将持续通过社招渠道引入高段位人才。高速发展的企业需要高速成长的人才,他们将产生很巨大的助推力。

在11月20日的广州车展上,小鹏汽车表示,将从2021年生产的车型开始升级其自动驾驶软件和硬件系统,并采用激光雷达技术提高性能。

11月24日小鹏汽车股价大涨33.92%,报72.17美元,总市值501.04亿美元。

相关文章 大家在看
小鹏汽车
412篇文章
查看