返回
首页 > 传媒 > 杰和科技最新资讯 > 正文

ISVE2020开幕在即,杰和科技展位亮点抢先看

2020-11-27 11:02用户投稿

深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会ISVE是商显行业高水准的专业性展会,将于 2020 年 12 月 2 日- 4 日,在深圳会展中心(福田)正式召开,吸引了众多业内知名企业广泛关注。其影响力可见一斑。

杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司已经连续两年参展ISVE。作为深圳商显协会理事单位、商显行业著名企业,本届ISVE杰和科技在筹备阶段投入了大量的资源和精力,展位设计上,继承了杰和科技一贯沉稳、精细的产品设计理念;从细节上展现出杰和科技对商显行业理解和思考。

杰和科技

杰和科技GDSM智能零售管理系统是一套服务智能零售产业的高度集成化解决方案,根据真实零售场景需求不断完善,经历了多次重大版本迭代,即将在本届ISVE展出的杰和科技GDSM4. 0 系统。GDSM4. 0 系统吸收了众多行业客户的真实反馈,力求展现出更为成熟、完善的智能零售一体化方案。

杰和科技

届时,现场看到的每一块屏幕播放的内容,无论大小、横竖、多屏或编组,将全部由杰和科技GDSM系统管理,并通过杰和科技媒体播放器呈现。根据展位设计,除了媒体播放器与屏幕相连的视频数据线和电源线,所有的拼接和信息下发都由现场搭建的零售局域网无线管理,仿真展示零售场景下显示设备分组布署和管理模式,让客户近距离感受GDSM高度集成的突出优势,体验真实的智能零售。

杰和科技展位的一侧,参考真实零售场景,设计了零售消费场景展区。针对人流动线精准推送广告信息,以引流模型的形式,诠释如何利用数据智能提升零售获客效率。在现场,杰和科技还设计了暖心小礼,届时莅临展位的访客可凭借杰和科技官方微信的关注信息,免费获取一杯香浓的咖啡缓解路途的疲惫。希望能够从进入展馆的第一刻,就能够感受到商显和智能零售相辅相成的“甜蜜”氛围。

杰和科技

杰和科技8T019 展位的对称一侧,将首次展出杰和科技基于国产核心的全新产品线。面对瞬息万变的外部环境,建设以国产化芯片为根本的自主硬件生态,是国内计算机硬件企业的机遇与责任。杰和科技积极投身,建立了成熟的国产化硬件产品线。重点面向政务虚拟化终端、交互式电子白板、会议一体机,及数字标牌应用。倚靠卓越的硬件产品品质,和丰富的垂直行业经验,助力打造信息安全为重心的科技长城。展会现场,将有杰和科技资深行业顾问,邀您深入探讨国产化硬件在商显行业的扎根之道。

杰和科技

更多精彩内容,诚邀莅临ISVE2020,杰和科技8T019 展位

蓄势赋能,一触即发,就等你来!

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于 1999 年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。

21 年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等 60 多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

相关文章 大家在看
杰和科技
30篇文章
查看