返回
首页 > 传媒 > MOMAX最新资讯 > 正文

载誉前行!MOMAX CEO荣获【香港青年工业家奖】

2020-11-26 14:03用户投稿

2020 年11 月13 日,由香港工业总会举办的“2020【香港青年工业家奖】暨【杰出工业家奖】”颁奖典礼在香港海洋公园万豪酒店圆满举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥女士担任主礼嘉宾,众多香港工业界翘楚出席见证,场面盛大

MOMAX

经过香港工业总会与评审团的重重筛选,MOMAX摩米士品牌创始人及行政总裁郑冬生先生获得【香港青年工业家奖】,并作为获奖者受邀出席典礼,与在场各位一同见证颁奖的神圣时刻。

MOMAX

在颁奖典礼上,香港工业总会主席叶中贤博士讲到:现在的香港工业界正面临着重重挑战,面对疫情,香港工业精英们展现了勇于创新、迎难而上的精神,配合崭新的思维及灵活的应变策略,能做到善用科技使业务“疫”流而上。2020 年疫情之下,很多企业都面临着不小的挑战。要在“疫情”这个大敌人面前稳住步伐,需要不懈的坚持,更需要敢于突破的意志与决心。

MOMAX

从2004 年创办品牌至今,郑冬生先生始终坚持“智慧、时尚、品味”的品牌设计理念,带领MOMAX摩米士团队不断寻求突破与创新。MOMAX摩米士已评为【香港名牌】,同时荣获了众多国内外大奖,亦在今年年初将【深圳知名品牌】奖项收入囊中,正式跻身“深港双名牌”。郑先生本人也因突出的行业成就与专业精神多次获得专业领域的个人奖项,备受业界肯定。

MOMAX

此次郑冬生先生再获【香港青年工业家奖】,是对其行业贡献的又一巨大肯定。

MOMAX

香港特别行政区行政长官林郑月娥女士亲自为郑冬生先生颁奖,进一步印证了【香港青年工业家】奖项的量级及其背后所蕴含的重要涵义。

MOMAX

【香港青年工业家奖】创立于1988 年、由香港工业总会主办、每年颁发,素有“工业界奥斯卡”之称。该奖项旨在表彰年龄介于21 至45 岁、具备专业成就和积极投身制造业精神的青年工业家,并希望透过此奖项鼓励年轻一代投身工业界,为行业注入更多新活力。

MOMAX

每年的评审委员会皆由政府、学术界、公营机构和工业界知名人士组成,评审委员亲自接见候选人,就其表现及成就贡献作出公平公正的评核,以确保得奖者为该奖项的最佳人选。

MOMAX

感谢香港工业总会与评审团的肯定与支持,【香港青年工业家奖】不仅是郑冬生先生的个人荣誉,也是MOMAX摩米士的品牌荣誉。郑冬生先生将继续带领MOMAX摩米士不断前进,为未来工业领域的良好发展贡献一己之力。

相关文章 大家在看
MOMAX
3篇文章
查看