返回
首页 > 传媒 > 55海淘最新资讯 > 正文

55海淘“黑五冷知识大赛”开始了,动动手指即可参与

2020-11-26 13:38用户投稿

  黑五越来越近了,各大商家平台都推出了名目繁多的优惠活动,你是否已经看得眼花缭乱?在不同的页面之间切换,海量信息里冲浪,甚至在手机上设置了很多提醒,生怕到头的优惠“飞”了。海淘真是一门“玄学”,就算经验丰富的老司机,也会有知识盲点,那就让我们一起来做功课吧。

55海淘

    55 海淘推出了“黑五冷知识大赛”,邀请用户把知道的、经历的、听说过的海淘冷知识分享出来,互相取经,互补漏洞,让海淘路上可以携手相伴。分享知识,带上“ 55 海淘攻略”“海淘冷知识”图片或文字标签,如果你的分享能够得到大家的点赞、回应,收获人气值,就有机会获得Anne klein手表、返利券、 55 海淘专属海豚等奖励,详情参见 55 海淘官网网站、APP平台等。让我们一起做功课共同分享海淘乐趣吧。

相关文章 大家在看
55海淘
16篇文章
查看