站长之家- 传媒 2020-11-26T11:10:53 +08:00

0.5平米实现茶饮店卖咖啡?茶饮店咖啡机怎么选

如今,国内一二线城市大街小巷似乎已经随处可见咖啡的踪影,现磨咖啡独特的芳香也弥漫在空气中,不过,还有很多人误以为只有在咖啡馆才能喝到现磨的咖啡,其实不然,餐厅、便利店、办公室、网咖、奶茶店、茶饮店咖啡机都无处不在,生活中各种商业场所乃至办公场所都可以随时喝到现磨咖啡。

(0. 5 平米实现茶饮店卖咖啡?茶饮店咖啡机怎么选)

咖啡行业能够像现在一样逐渐扩大,主要是因为国内年轻人对咖啡的喜爱程度不断攀升,以至于现在各品牌茶饮店也向咖啡店趋势不断靠近,今年的 10 月份,茶颜悦色和三顿半,这两大同样来自于长沙的网红品牌,迎来了让万众期待的跨界合作。它们还联名开了线下饮品店,主要研发咖啡和奶茶混合的特调饮品,不少粉丝都立马过来打开。而且线上的礼盒版,限量 8888 份,双十一当晚一秒售空。

(咖乐美茶饮店咖啡机)

近几年来,进军咖啡市场的茶饮品牌也不在少数。除了茶颜悦色之外,喜茶、奈雪の茶、一点点、蜜雪冰城都发布了咖啡特调系列,可见当下饮品行业的趋势。说到茶饮店卖咖啡这件事,首先要从制作咖啡说起,首先要考虑的问题就是选择一台适合的茶饮店咖啡机,商用场所当然要选择一台规格、功能稍微要强大一点的商用咖啡机,而且尽量要选择全自动咖啡机,全自动咖啡机不会占用台面上太大的面积,而且操作简单,出品稳定、效率够快。

较多使用的有WMF、优瑞、咖乐美这几个品牌,前两个是进口品牌咖啡机,WMF的价格要贵得多, 10 万左右的一台咖啡机不是每个品牌都能投资的起,茶饮店咖啡机成本的增加也要考虑到盈利点和资金回本问题,进口品牌售后问题也一直是个痛点。

(咖乐美茶饮店咖啡机服务品牌)

国内品牌咖乐美,茶饮店咖啡机的使用也很广泛,包括:益禾堂、猴子的救兵、贡茶、皇茶、吉满杯等等知名连锁茶饮品牌。想要开发咖啡饮品可以考虑一下咖乐美茶饮店咖啡机,型号规格也比较多,主要的产品亮点:

1.一键式意式咖啡/ 美式咖啡/ 普通咖啡/拿铁咖啡/卡布奇诺等等;

2.咖啡量和咖啡浓度可调节;

3.大容量豆槽、豆渣盒和废水盘;

4.现磨现萃,平均一杯 30 秒

5.专利冲泡系统,具有自动清洗功能;

6.自动进水系统,可外接桶装水;

7.智能控制系统,具有故障预警和信息提示功能;

8.物联网咖啡机支持微信、支付宝移动扫码支付,且可线上统一修改咖啡机参数。

(咖乐美咖啡机在多家品牌茶饮店使用)

紧跟市场趋势,对现磨咖啡感兴趣的茶饮品牌,若需选择茶饮店咖啡机可以参考一下咖乐美,中国本土咖啡机品牌助力众多茶饮店扩大版图,生意与日俱增。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看