返回
首页 > 传媒 > 劳士顿最新资讯 > 正文

国潮十大品牌劳士顿,年轻阳光,国潮时尚再现

2020-11-25 17:44用户投稿

2020年是一个多事之年,各种情况接踵而至,国人也都习惯了娱乐圈的流言蜚语,汪涵代言翻车,也成了今年的热点事件,正当大家关注明星代言事件的时候,又一个明星代言了。

劳士顿 国潮品牌

张一山在北京希尔顿正式签约国产手表品牌劳士顿。成为继华少后的劳士顿代言人。劳士顿手表是国产十大名表,曾经有华少代言,一直没有展现它的魅力,这次更换代言人,张一山成了代言人,依张一山的在90后,00后之中的影响力,定将产生巨大推动。

劳士顿 国潮品牌

劳士顿手表,借助张一山代言的机会,推出国潮新品,悟空系列手表,主打年轻一族,这款手表非常时尚,科技感十足,借助孙大圣的艺术植入,让人耳目一新。

就拿这款劳士顿无畏系列来说,表盘设计感十足,镂空处理能感受到机芯跳动,很有机械质感。跑车码表和刹卡钳元素,增添了表的时尚、潮流感,戴着有种很有激情、很MAN的感觉。背面也是镂空可视的,机械工业感一览无余。上手也是非常大气美观的。

劳士顿 国潮品牌

不论戏里戏外,张一山都是时尚潮流的代言人,更是年青一代的潮流风向标。张一山,童星出身,曾经饰演过《家有儿女》中的刘星,随着渐渐长大,他越发大放异彩参加各种综艺,主演影视剧,依然成了当红一线小生。其影响力可见一斑。

劳士顿 国潮品牌

这次劳士顿手表找他做代言,也是看上了他阳光青春的特点,借助他在90后,00后中的影响力,将新推出的国潮悟空系列手表打入年轻人的世界。

年轻人追求时尚,对于商务型手表不是很感冒,而这款劳士顿悟空系列手表,植入了《大圣归来》中经典的悟空形象。

劳士顿 国潮品牌

孙悟空《西游记》可以说陪伴着中国人从童年到少年,从少年到中年,就是国人神话情怀的体现,人们向往孙悟空的自由自在,除魔卫道,意志坚强。每个人都梦想着拥有他的神功无敌,能够锄强扶弱,

劳士顿手表悟空系列,也是借助了这个艺术点,进行了艺术创作,将艺术和科技相融合,将时尚和年轻完美呈现。

劳士顿 国潮品牌

难能可贵的是这款不到千元的经典手表,将会给大家带来非凡的体验。想想孙悟空戴手表的感觉吧,是不是很酷哦。

张一山在成长,劳士顿在成长,明星配经典。期待吧大家。

相关文章 大家在看
劳士顿
6篇文章
查看