推广 - 传媒 2020-11-25T17:01:45 +08:00

在线教育进入十四五规划,TomABC少儿英语打造3D课程编辑引擎推进行业升级

近日,“十四五”规划正式公布,作为从全面建成小康社会向社会主义现代化国家迈进的第一个五年,在“十四五”规划首次提出要发挥在线教育的优势,完善终身学习的体系,建设学习型社会,引发了多方关注和积极讨论。

后疫情时代,“停课不停学”的影响仍在持续发酵,在疫情时期国内近2亿学生居家在线学习。截至2020年4月,中国在线青少儿英语市场已经有260亿元规模,用户数量已达580万人。疫情期间的居家学习,已经使很多小朋友养成了线上学习的良好习惯。预计到2021年底,中国在线青少儿英语市场渗透率将达到37%,2022年将达51%。

2020年是在线教育井喷式发展的一年,TomABC少儿英语积极响应国家号召,在疫情期间不断完善产品品质和服务质量。TomABC耗时3年打造3D课程编辑引擎,创建沉浸式教学课堂,通过场景重现、情景模拟、角色互换游戏等教学方式,在短时间内完成目标语言思维习惯,让孩子全方位、全时间段使用英语,降低孩子受到母语的干扰。

伴随着随着人工智能、大数据等技术的日益精进,在线教育教育的产品功能和内容深度也随之强化,TomABC将不断迎来新一轮的产品革新,未来也将结合AI互动,实现教学资源体系化、课程化。只有用户体验的不断升级,产品功能的不断创新,才能重新构建平台的竞争壁垒,才能持续赢得用户和市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DaDa英语将全面停止外教服务