返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

平价好用的蓝牙耳机推荐:引发种草热潮的五大人气王!

2020-11-25 09:44用户投稿

现在蓝牙耳机可以说和我们生活已经是息息相关了,如今的蓝牙耳机种类也越来越多,怎么选择一款耳机是一件非常头疼的事情,今天小编就给大家介绍几款平价好用的蓝牙耳机,这五款蓝牙耳机在社交圈都有非常高的人气,引发种草热潮。

1.JEET ONE真无线蓝牙耳机

优点:平价高配,蓝牙稳定不断连

蓝牙耳机

说起音质强的蓝牙耳机品牌第一推荐的必须是JEET,JEET一直都是非常注重音质的调配,新推出的JEET ONE可以说是千元级别的音质体验,在刚推出的时候立马就被抢空了,售罄之后,有人高价花500元买JEET ONE。

蓝牙耳机

接下来简单的说下我个人的体验结果:

1.这款耳机看上去整体还是挺高级的,是我见过最漂亮的真无线蓝牙耳机,侧耳式的杆状设计,曲线像少女一样优雅,犹如跳动的音符,不仅美观还增加了舒适度和牢固度,完全不输千元级耳机的佩戴体验。JEET ONE还融合欧拉螺线数学方程式,计算出完美人耳贴合度,打造出目前所有蓝牙耳机中最棒的舒适度和牢固度,几乎接近完美状态。(如上图)

2.在音质上,经过我的实际试听过后,我可以很自信地说,它甩AirPods的白开水音质几条街。为解决市面上半入耳式音质问题,JEET首创三腔体设计+智能AI技术调音使得密封性更好,低音更优秀,刷新了耳机发烧友对侧入耳的偏见。

3.最后说下蓝牙性能方面,这款耳机可以说是我用过这么多款蓝牙耳机里,最稳定的一款,它使用了络达最新的1562蓝牙芯片,支持蓝牙5.2技术,并且天线使用的是抗干扰性强的FPC天线,在连接稳定性方面丝毫没有任何问题。另外JEET ONE支持一拖二,可以同时连接两手机,另外支持单耳模式,哪怕掉了一只,也能继续使用,非常方便。

2.小米 Air 2 真无线蓝牙耳机

优点:外观简洁、无主从限制

个人的体验结果:

1.Air2采用的是半入耳式的佩戴设计,而且耳机非常的轻,仅有4.5g重,所以在舒适度方面是不用担心的,但有一点不足的就是耳机柄有点略粗,戴在耳朵上有点点突出。

2.音质方面,Air 2采用了14.2mm 复合振膜动圈单元,我试听了一下整体三频还算均衡,人声也很清晰细腻,整体来说还算是可以。

3.JBL FREE真无线蓝牙耳机

优点:分离式腔体式

个人的体验结果:

1.音质方面这款耳机具有JBL的特色调音,由于这款耳机主打运动场景,所以在调音方面会比较偏向于运动,低频的量感比较足,如果你是一个运动达人,经常喜欢在夜跑时听动感音乐的话,这个耳机能够给到你不错的体验。

2.耳机本身的续航时间有4个小时,充电盒续航时间20小时,一共是24小时的总续航时间,还算比较长的,并且支持快充技术,充电15分钟就可以听一小时,两个小时就可以把充电盒充满,一点儿也不会耽误使用。

4.漫步者lollipods 真无线蓝牙耳机

优点:便携小巧、低价最强音质

个人的体验结果:

1.漫步者Lollipods单耳能使用6小时,加上充电盒能为耳机充电3次,总续航大约就有24小时。我实际使用了一段时间,单耳在满电状态下,使用了5小时30分钟左右,耳机开始提示电量不足,和官方给出的数据差不多吧。

2.音质方面一直都是一个无法给出一个确切的评价,由于每个人对音质的接受程度不一样,所以这里我只给大家给出我个人的观点,这款耳机的音质在这个价位内来说还算不错的,还原度也挺高的,低音的表现比较突出,回弹到位,厚实,不轰头。

5.魅族POP 2真无线蓝牙耳机

优点:小清新风格、续航强

个人的体验结果:

1.一款耳机的舒适度是我最注重的一方面,POP2耳机整体来说还是轻巧,每颗仅重5.4g,加上符合人体工程学设计,所以即使是入耳式设计也不会戴起来有闷耳胀痛感,还是比较舒适的。

2.这款耳机的音质我还是比较喜欢的,干净通透,高频声音清澈,声音亮度通透,延展性表现优秀;中频人声部分也是中规中矩,低频下潜到位,整体表现给满分。

以上是平价好用的蓝牙耳机推荐,在音质方面是公认的强,适合追求音质的小伙伴们,值得大家试一试!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2439篇文章
查看