返回
首页 > 传媒 > 咖啡机最新资讯 > 正文

百胜图研磨半自动咖啡机掀起技术浪潮,聚焦咖啡品质升级

2020-11-24 11:30用户投稿

近年来,中国咖啡市场蓬勃发展,消费者对咖啡的了解度和喜欢度持续增加。面对这一巨大商机,诸多企业纷纷布局咖啡市场,前有喜茶、茶颜悦色等茶饮品牌 “跨界”而来,就连同仁堂、中石化、永久自行车等其他领域知名企业都推出了自己的主题咖啡店,行业竞争日趋白热化。

咖啡市场不断扩容,越来越多的消费群体根据自身的需求,选择不同类型的咖啡消费场景以及咖啡消费档次,但无论哪种场景,都不可避免口味千篇一律。有网友甚至表示:“根本就喝不出星巴克和小区门口便利店的咖啡有什么区别,感觉配制的都一样。“而如果想喝一杯完全符合自己口味的咖啡,一台性能出众的半自动咖啡机必不可少。

拥有百年历史沉淀的百胜图Barsetto咖啡深刻洞悉消费者对于咖啡品质升级的需求,推出集研磨萃取于一体的百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01,集多项研发创新技术于一身,充分满足了消费者的对咖啡机性能、咖啡品质等多方面要求,让消费者可以自己动手,充分享受制作乐趣的同时,又能找到最适合自己的口感。

咖啡机

百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01卓越的技术特性如下:

30档研磨粗细:拥有30档研磨粗细调节,可研磨适用于手冲至意式浓缩的咖啡豆粗幼。根据个人喜好和口感自行调节研磨粗细程度,粗细任你选择,定制专属于你的私人化口感。

免手持研磨:能够一键定量电控出粉,免手持,省心又省力。出口处还配有电筒,方便查看粉量。

锥刀式磨豆器:采用不锈钢锥刀式磨豆器,能对咖啡豆进行仿制手工研磨,将咖啡豆慢慢朝中间聚拢,然后逐层研磨,将细腻的醇香慢慢释放出来。与平磨式磨豆器相比较,锥刀式的磨豆器研磨的颗粒更均匀,产生细粉的比例、研磨时的热量更少,不容易产生杂味和涩味,提升了咖啡风味的层次感。

防静电功能:具有防静电功能,研磨时能够有效避免飞粉、残粉现象,以及咖啡粉结块造成的萃取不平衡问题。

58mm专业冲煮:不同口径的粉碗会决定萃取面积的大小,目前最佳的口径大小为58mm口径的粉碗。百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01就是采用58mm口径的粉碗,以及商用级配件,不仅能保证萃取效果,还能提升咖啡的口感。

预浸泡系统:拥有预浸泡系统,在冲泡咖啡前,用固定的水量打湿粉饼,排出二氧化碳。让咖啡萃取更均匀,粉饼不容易被击穿。能更好的提取咖啡粉的醇香,避免沟流导致的咖啡不饱和状态,减少萃取失败率。

双PID温控:具有双PID调控功能,可监控加热块加热热水,使咖啡在92°C的温度下萃取。可调节咖啡的萃取温度,温度可调范围在88-96°C之间,每次增加2°C,能大幅减少影响咖啡风味的变量。

意大利进口ULKA水泵:采用意大利进口ULKA水泵,具有流量精确、出水稳定、散热快、压力高等特点。拥有15Bar的泵取压力,能够快速穿透咖啡粉饼。在萃取Espresso时,不仅能够有效萃取出咖啡的油脂,还能根据咖啡粉的细度来达到不同风味。

不锈钢即热式锅炉:采用不锈钢即热式锅炉,不锈钢与水不接触安全无毒。能够实现即时加热、随时新鲜,可以90秒快速加热,萃取过程中快速进入最佳状态。小巧不占空间且节能省电,不需要大量供水,轻松满足日常需求。

强劲蒸汽:配备360°C不锈钢单孔蒸汽棒,特别适合家居或轻商用使用,能够轻松打出绵密的奶泡。与3-4孔蒸汽棒相比,单孔蒸汽棒的蒸汽释放较为平稳,允许操作者微调角度,打奶泡时容错率高。

易于清洁维护:2.8L可拆卸水箱、可拆卸滴水盘,拆卸式的设计让清洁更方便;配备除垢功能,可选择手动除垢或自动除垢模式,定时清洁保养咖啡机。

咖啡机

百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE01凭借卓越的技术以及强大的性能,在同类产品中脱颖而出,赢得了消费者的信赖。面对消费者对于咖啡品质升级的需求,百胜图Barsetto始终秉承初心,不断研发创新技术,夯实产品品质,致力于还原每一杯咖啡的原始香醇。

相关文章 大家在看
咖啡机
194篇文章
查看