站长之家 - 动态 2020-11-20T15:52:17 +08:00

快播王欣首次回顾狱中生涯:一年看了100本书

快播王欣首次回顾狱中生涯】据AI财经社报道,王欣在刚进去时,律师告诉他,十年到无期,乐观情况是判 12 年。“你想你是什么心情?没得玩了。”

但王欣很快找到了打发时间的方法,他重新定了小目标——多看书,一年看了 100 本书。“你在看书的过程,会发现原来自己很多知识体系都不健全,造成你之前这样 。”王欣说,他之前有个谬论,看书看故事会就可以了。

资料显示,快播王欣毕业于南京邮电大学,是深圳市点石软件有限公司及深圳市快播科技有限公司的创始人及前CEO。

2014 年 5 月 30 日,北京市海淀区人民检察院以涉嫌传播淫秽物品牟利罪批准逮捕王欣。 2014 年 8 月 8 日,王欣在逃往境外 110 天后被抓捕归案,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警方。

2018 年 2 月 7 日下午,王欣出狱。 2018 年 2 月创办深圳市云歌人工智能技术有限公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱