站长之家- 传媒 2020-11-20T09:57:03 +08:00

天威3D走进西北,一站式创客教育亮相西北教育装备博览会

  11 月13 日-15 日,天威携3D打印机、一站式创客教育解决方案亮相2020 第二届西北教育装备博览会,集中展示了教育装备领域的新技术、新产品、新模式、新成果,为国内教育行业的创客教育提供新的发展思路和模式。

  此次展出的天威3D打印机及一站式创客教育解决方案,能够有效帮助学校推进创新教育课程的建设、应用,提升学生的综合技能素养。吸引了众多行业领导、校长和老师前来考察咨询,得到各地教育系统专家的一致肯定,达成进一步合作。

  天威“3D+”创客教育新模式提倡各级校园开展设计、创客、3D打印于一体的”天威一站式创客教育解决方案“,采用“基础设施+培养计划+潜能训练”的集成架构模式,针对不同教学阶段匹配对应课程,逐步开发学生的创造潜能。

  精准教育离不开先进装备,现场明星机型——天威CoLiDo M2030 是创客教育和工业设计皆可适用的3D打印机型,全体封闭式高精钣金机身,一体成型打印稳定;智能断电续打功能,单色打印机可实现双色打印效果,无缝打印,省时省料,提高成功率。

  目前,天威已与北京航空航天大学、上海交大等400 多个院校达成创客教育合作,为校方提供培训服务的同时可实现在线教师资源的输出。配置3D打印创新设计实验室,通过动手设计和深度体验,开发学生的创造潜能,培养新时代高素质人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看