返回
首页 > 传媒 > 光汇云油最新资讯 > 正文

光汇云油向每位车主发放10元加油金 全国油站都能用!

2020-11-19 16:59用户投稿

 11月19日晚24时,本月第二次油价调整窗口开启,全国油价上涨,车主又要为越来越高的油费发愁了?别急,“省钱加油”App光汇云油即将面向每位车主发放10元加油金,提供全国油站通用的省钱便捷的加油服务,实实在在地降低车主的出行成本。

 据了解,这次光汇云油发放的加油金诚意满满,在光汇云油购卡加油消费的车主,均可获得10元的新手礼。此外,还可以叠加光汇云油笔笔返2%-3.5%的折上折福利,并且同时享受油站自身优惠。

光汇云油

多重优惠之下,光汇云油的本次活动几乎等于给广大车主送上8.9折的加油大礼包。“这个活动没有套路,按照充100元加油计算,可以返赠12元,实际到账112元,享受的是8.9折优惠。”有车主表示。

如今,油价迈入上涨的轨道,光汇云油向每位车主派发的加油金来得正是时候。虽然目前市面上的省钱加油App不少,但是大多数只能在民营油站使用。对于车主来说,爱车之心,人皆有之。如果为了便宜十几块,去了一些油品不好的油站,迟早会对爱车有所影响,到时候赔上一笔修车费,就得不偿失了。

在这个方面,光汇云油的优势就非常突出。目前,光汇云油已经打通了全国所有11万座加油站,无论是中石油、中石化、中海油、BP石油、壳牌石油等大牌油站,还是普通民营油站,车主都可以用它实现省钱加油。这一点,对于私家车主而言是很有吸引力的。

据悉,光汇云油本次“向车主派发加油金“的活动即将在全国同步启动。毕竟,油价重回上升通道之际,车主还有机会享受加油8.9折,这样的福利就千万不要错过了!(更多详情,请关注“光汇云油”微信公众号或者下载光汇云油App)

相关文章 大家在看
光汇云油
54篇文章
查看