返回
首页 > 见闻 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军回应小米没有技术:没点本事,小米根本活不下去

2020-11-19 11:24站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:在第20届亚布力论坛上,雷军感慨称小米已经成立了10年,然而小米手机仍被严重误解。

雷军总结称目前外界对小米的误解主要有3点:

1、小米产品都是中低端产品

正如网友所言,以前大家没钱时买了几百块的红米,说小米不好用,等有钱了,花五六千买其他手机然后说确实比小米流畅。这种对比本身就不对等。

雷军 小米 小米手机

虽然小米主打高性价比,但小米也是有高端品牌的,比如今年发布的6999元的小米10至尊纪念版和19999元的透明电视。

2、小米的产品都是代工、贴牌的

对此,雷军表示很郁闷,他称其实代工也是一种非常先进的生产模型,为什么大家对代工有误解?

3、小米没技术

对于这种说法,雷军很无奈。他称小米处在全球竞争最激烈的领域,如果没有技术,是很难在与苹果、三星、华为等优秀厂商竞争中活下去的。

大家都说小米不行了,已经落后了,然而IDC数据显示,2020年第三季度,小米手机全球出货量4650万台,市场份额达13.1%,出货量已经位列全球第三。而且在欧洲市场,小米手机出货量也进入了前三,甚至全球最发达的西欧手机市场,小米也进入了前三强阵列。

相关文章 大家在看
雷军
10311篇文章
查看