返回
首页 > 数码 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果承认iPhone12绿屏问题,可能通过软件更新解决

2020-11-19 10:41站长之家

苹果iPhone12系列手机在今年全部使用OLED屏幕,但就在手机发售之后,有少部分用户反映iPhone12手机屏幕会发绿、闪烁或其他的问题,对于用户反馈的问题,外媒macrumors的一篇文章提到,苹果已经发现了该问题,正在调查。

iPhone12 苹果

近日iPhone12系列手机的部分用户反馈的是在使用过程中,出现了闪烁、绿色或灰色的光芒的情况,尤其是在黑暗环境中更加明显,但苹果官方未正式发布声明解决这一问题。

目前用户分享检测自己屏幕是否发绿的方法是,将手机的壁纸设置成纯黑色,然后亮度调整到50%左右,将手机放置在黑暗环境下,这时候就可以观测屏幕是否会发绿。

据悉,今年iPhone12系列的屏幕供应商来自三星和LG,还不清楚出现问题的屏幕是来自哪一家公司。在往年苹果iPhone手机也会出现一些瑕疵问题,但并未像今年这样发绿的现象。而在之前三星一直都是苹果OLED屏幕的主要供应,LG则是今年才开始为苹果提供这种屏幕。

如果你购买的iPhone12手机也出现了发绿问题,建议在14天无理由退货时间内联系客服进行退换货,如果是超过了14天,可以前往苹果直营店、授权店检测屏幕是否有问题,再进行处理。

相关文章 大家在看
iPhone12
1618篇文章
查看