站长之家 - 见闻 2020-11-19T10:11:19 +08:00

百度收购YY进展:后续直播业务将由曹晓冬统筹

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:2020年,百度不断加码直播,先后上线直播功能、推出自制精品直播节目、发布百度直播聚能计划等。而11月,百度又盯上了YY直播,开始寻求通过并购达到加速直播发展的目的。

据新京报报道,百度收购YY直播官宣后,百度团队正在快速地开展后续对接工作。

11月17日上午,百度财报分析师会议结束后,包括沈抖、崔姗姗、曹晓冬在内的百度管理层迅速飞到了广州,与YY直播团队进行恳谈。

目前,百度已完成内部架构调整,百度副总裁曹晓冬后续将统一负责泛知识、泛服务、泛娱乐直播业务。YY直播团队并入百度后将保持独立运营,YY客户端将继续保留,内容、技术、运营、产品等均同步提供给百度,国内直播团队(千人规模)也将划归给百度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线

我被直播带货课割了韭菜