返回
首页 > 传媒 > 杰和科技最新资讯 > 正文

四大精彩看点,杰和科技蓄势深圳ISVE

2020-11-18 14:43用户投稿

随着12月临近,深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会ISVE暨第十二届中国(深圳)商用显示产业领袖峰会将于12月2日-4日举办。作为国内商用显示产业最为重要展会之一,ISVE吸引了众多业内知名企业的关注和参与。

深圳知名企业,深圳市商业显示协会理事单位,深圳市杰和科技发展有限公司对于此次商显行业的盛会同样寄予厚望,携四大精彩看点,精装出席。

杰和科技 深圳ISVE

看点一:GDSM4.0全面驱动智能零售

从GDSM1.0正式问世,经过了多次重大的产品迭代,对于智能零售的场景支撑作用愈发显著。如今,GDSM智能零售管理系统正式步入4.0版本时代!更强大的自研软件模块支撑,和更紧密的软硬件适配,使得GDSM成为智能零售产业优秀的软硬件集成方案之一。

杰和科技 深圳ISVE

本次ISVE博览会上,杰和科技首次公开展示GDSM4.0的功能操作功能。并且,届时展位现场所有展示用显示屏,都将使用GDSM系统为框架,展示杰和科技GDSM系统在商用场景下的超强综合管理能力。

看点二:零售场景模拟精彩互动

本届ISVE博览会,杰和科技从方方面面的细节都展示出了投身智能零售产业的信心和决心。在展会现场,杰和科技划分出了模拟场景展区,模拟真实的零售快销店铺场景,并准备了贴心的零售实景赠品与所有现场来宾分享,为到访的现场来宾带来沉浸式的零售场景体验。精心搭建的模拟场景极力还原真实的零售场景,有趣生动的同时,洽谈的客户能够真实的感受到整体方案带来的收益提升。是本届展会中非常值得关注的点睛一笔。

看点三:英特尔®第十一代嵌入式硬件强势来袭

英特尔®于20年下半年发布了第11代嵌入式核心,首发主战场聚焦在笔记本电脑市场。然而,目前为止,具备强大显示性能,和出众AI边缘加速能力的第十一代酷睿方案,在嵌入式电脑和媒体播放器领域并不普及。

杰和科技 深圳ISVE

作为英特尔®的长期战略合作伙伴,杰和科技在本届ISVE上带来了基于英特尔第十一代核心的硬件产品方案——杰和科技D611。X86方案在商显行业市场会有什么样的后续表现?如此高性能产品还有哪些用途?杰和科技都将在现场为您一一揭晓。

看点四:神秘展区深度解析“新形势”

本届ISVE创造了杰和科技多项首次,面对“新形势”下嵌入式计算机复杂的发展方向,杰和科技新型事业部资深行业专家将首次公开解读。更多特性化产品将在神秘展区集中展出,不容错过。

杰和科技 深圳ISVE

此外,杰和科技还将首次展出众多全新产品:智能零售产业商用主板、第十代桌面级OPS产品、高性能客户机、行业至薄无风扇电脑等。更多惊喜内容,就在2020年12月2日-4日,深圳福田会展中心8T019杰和科技展位。

蓄势赋能,就等你来。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。 
   21年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等60多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

相关文章 大家在看
杰和科技
29篇文章
查看