站长之家- 传媒 2020-11-18T11:17:49 +08:00

58同城大学战略携手国美管家 为家电服务行业输送标准化人才

11月17日,58同城大学与国美管家签订战略合作协议,双方将建立长期合作伙伴关系,为蓝领人才提供职业培训、精准就业机会,向家电服务行业输出标准化人才,促进行业高质量发展。58同城联席总裁何明科,58同城副总裁、58同城大学校长贾利军,国美管家售后公司总经理叶石砚,国美管家售后公司运营总监王建东出席签约仪式。

58同城大学携手国美管家,打造家电服务人才孵化器

作为职业技能培训领域的开放大平台,58同城大学深耕职业教育领域,课程体系覆盖母婴、家政、护理、家电等领域,开设了包括家电清洗师班、母婴护理师班、催乳产康师班、家庭清洗师班、养老护理师班在内的丰富课程,邀请特聘专家授课,全面讲授岗位常用技能,促进劳动者高效提升业务能力,培养普适性人才。

在此次战略合作中,58同城大学与国美旗下的高质量家电售后服务交付平台——国美管家分别发挥优势,通过高品质的培训课程,为家电服务从业者提供更多学习机会,促进产教融合、助力人才职业技能提升,打造服务业数字化人才的孵化器和加速器。

58同城联席总裁何明科在签约会上表示,“同国美管家的合作之于58同城大学具有重要意义,为更多年轻的技能人才提供了一个高质量就业环境,让劳动更有价值,劳动者更有尊严,帮助他们更好地实现职业发展。”

国美管家售后公司总经理叶石砚表示,“与58同城大学的合作不仅加强了国美管家对人才资源的整合,也为社会输入更为专业的技能人员,改善用户服务体验。双方共赢的模式对社会发展起到了积极引导作用,以专业化的品牌模式,塑造服务行业新标杆。”

58同城大学整合优质资源,一站式人力资源服务为蓝领劳动者赋能

今年5月,58同城整合优质教育资源打造58同城大学,开设房产经纪大学、人力资源学院、家庭服务学院、汽车服务学院、未来产业学院、新媒体营销学院6大学院,通过产教融合的教学模式和高品质的培训课程,助力人才职业技能提升,打造从招生、培训到就业的一站式开放服务平台。

7月,58同城大学组织第一期线下家政培训班,使学员们得到了专业化、系统化的家政培训。9月,58同城大学组织家电清洗培训班,向学员提供集技能提升与求职应聘于一体的人力资源服务,为蓝领劳动者稳就业赋能。10月,58同城大学昌平校区正式开课,为学员提供优质的培训课程、丰富的就业机会,帮助学员精准就业。值得一提的是,通过培训的学员还被纳入58同城人才库,获得丰富优质的就业机会。58同城将为劳动者推荐高薪优岗,平均月薪超6000元,发展前景十分可观。

一直以来,58同城大学通过丰富务实的培训、多元优质的岗位、深入高效的合作,一站式满足家庭服务行业求职者需求。在58同城大学与国美管家的深度合作下,更多家电人才将获得高品质技能培训和丰富的就业机会,离理想岗位更近一步。双方的战略携手也将为行业开创全新人才培养模式,向家电服务领域输送更多优秀人才,推动行业朝着专业化、精细化方向发展。

未来,58同城大学将在全国200个城市,打造1000家职业技能培训与就业中心,帮助数亿人更好地实现职业发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

58同城

58同城的武功

为什么58同城能被腾讯相中?

我为什么会投资58同城?

58同城:未来的小淘宝?

大摩维持58同城减持评级

徘徊在悬崖边上的58同城

58同城副总裁:rizu.com不是58同城业务

58同城,一门稳当的生意

棋逢对手:赶集对弈58同城

58同城:春节打响“月嫂大战”

58同城超职季【出圈】了吗?

58同城CEO姚劲波:不会裁员减薪

为什么我不太看好58同城家政模式?

58同城二次革命

e代驾:与58同城从“打架”到“投资”

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?