返回
首页 > 传媒 > 柔小萌最新资讯 > 正文

传统家纺该如何转型?柔小萌领航为其注入互联网基因

2020-11-17 13:43用户投稿

目前,整个纺织行业都在面临转型升级的大课题,许多企业也正积极地进行创新改革。在目前纺织产业结构调整的关键时期,特别是在全球性金融危机影响下,家纺业出现了洗牌现象,那么,作为弱势的中小型家纺该如何抓住机遇扶摇而上?

我们要做的是在生存中求发展,而不是消极等待。首先要先分析环境,环境变了,各种条件都变了,发展策略也要跟着调整,不能让环境来适应你,而要让你来适应环境。家纺电商可以说是近几年非常火热的议题,很多人都只是单纯的认为:在淘宝、京东等平台上上架了自己的货品就算加入了家纺电商这个重要的转型分支里。这个观点其实是错误的,并且现在的家纺电商也遇到了许多实际困难,如:线上产品同质化严重,缺乏创新;电子商务专业化人才严重缺乏;消费者网上购物体验差;渠道冲突,线上线下难以融合;物流配送不能满足需求;售后服务质量水平低;产品表现形式单一,无法体现产品卖点;只有规模和流量,没有盈利。

只有让线上和线下结合起来,行程统一的品牌观念,行程自己的品牌风格,才能更多更长久的留住顾客,实现盈利。柔小萌想要做的,就是服务于这些家纺电商,为他们去打造属于自己的家纺风格和运营模式。

我们为什么想要做出“柔小萌”这款全国首家专注于互联网家纺服务平台的线上App呢?

因为我们看到了家纺电商的可能性和未来性,家纺是所有家庭的必需品,也是消耗品,并且不存在购买保质期,任何时候都可以用可以卖。

但是,传统的经营方式下的家纺业,已经存在更不上消费者审美、购买需求等要求了,这也就是为什么家纺业需要转型的原因。为传统的家纺业注入互联网的基因,让柔小萌走进中小型、家庭型家纺店是我们的愿景。

柔小萌想要打造的是专注于互联网家纺服务平台的线上App,不单为店家提供一个点上平台,更多的是为店家定制运营方式,营销方案等。让不熟悉互联网运营推广方式的中小型、家庭型家纺业得到最全面、最完善、并且是最适合的电商营销方式。

相关文章 大家在看
柔小萌
1篇文章
查看