返回
首页 > 动态 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪回应评论半藏森林 称真不怪刘阳忘挂狗头

2020-11-17 13:37站长之家用户投稿

王思聪回应评论半藏森林】日前王思聪在微博评论了网红半藏森林晒出的组泳装照,称“真·不怪刘阳”。随后王思聪发博回应称“没瓜,忘挂狗头了,哎。”

王思聪 半藏森林

一年前,因为拥有千万粉丝的大网红阿沁在微博发布的一篇长文,成功把“半藏森林”这个名字带到了大众的面前。当时阿沁在全文中宣布与相恋多年的男友刘阳分手,并且曝出了刘阳出轨另一位小网红半藏森林的证据。

胡文婕,所在地重庆沙坪坝区,毕业于重庆文理学院, 微博网名为“半藏森林”。 2019 年 11 月 19 日,时尚博主、网红阿沁在微博宣布和刘阳分手,还晒出了对方出轨证据图,自曝分手原因是男方出轨了自己互关多年的好友。事情一被曝光迅速引发热议,网友很快就扒出她们中的第三者是一个微博名叫“半藏森林”的网红。

王思聪 半藏森林

2019 年 11 月 20 日,半藏森林在微博上发文道歉,她回忆了整件事情的过程,并向当事者阿沁和关注她的网友表示抱歉。 2019 年 11 月 22 日,半藏森林的公司发声明与她解约,表示对她违背道德观的行为不予认同,终止全部合作。

相关文章 大家在看
王思聪
1238篇文章
查看