站长之家用户 - 传媒 2020-11-17 10:09

红人探店||拥有五百万粉丝的他是如何祛痘的?

“男人精致起来,真没女人什么事儿”知名美妆博主、主持人西墨比较近去趟重庆,回京后就疯狂长闭口,这次来到痘博士,他花了比较少的时间,养出比较棒的皮肤,在这个看脸的时代,你是否还有一席之地?

快来,看看西墨如何在痘博士解锁科学护肤的新方式!

01

一肤一方 智能检测

在痘博士做一次皮肤检测,强过刷一个月护肤经验贴!关于皮肤的疑难杂问,与其上网刷别人的经验贴,不如来痘博士秒速搞定!免费的智能皮肤检测,还有漂亮小姐姐超专业的护肤咨询,肌肤问题和祛痘方法都安排的明明白白!

肌肤检测--发现肌肤问题

02

“明星”八步  同款体验

护肤的重中之重当然是洁面,躺在这样干净舒适的环境中,不由自主的感觉到信任和放松。祛痘师用专业手法为我洗洁面,绵密泡泡,遍布每个毛孔深处!这款洗面奶,痘痘肌和敏感肌都可以使用!接下来祛痘师小姐姐给我进行了舒缓喷雾、真空吸喷!大家看,这个是真空吸油机,把我毛孔里多余的油脂和垃圾都吸到小管子里!

热喷打开毛孔溶解油脂,吸喷清理毛孔深层油脂

创举的脂腹推脂手法,将痘根清除,再高频导入精华能够让我的痘痘肌深度修复、焕活新生!(注:这个蛋白酶是痘博士自主研发的产品之一, 500 万痘友亲历见效的产品)

之后敷舒缓面膜,里面的红花和冰片的成分也是居家无法安排的!面膜帮助我清痘抑痘、镇定痘肌!收官,再来个深层滋养,肌肤超人从此在痘博士诞生,抵御一切痘痘、肌肤问题!

03

始于颜值,忠于效果

粉刺干瘪、红肿明显消退

看图说话!好神奇,只是祛痘 50 分钟,却像给自己放了个长假!相信很多想变更美更自信的同学对痘博士特别感兴趣。其实变美变自信不只是简单的护肤和化妆,定期做专业的护理,才是解救问题肌肤的不二法门!痘博士将痘痘分成 12 级,一肤一方,真的可以打造好的皮肤基础!十年匠心 科学护肤,始于颜值,忠于效果!

同学们,来体验吧,粗糙的脸蛋无法折射精致的生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网红“教父”张朝阳

“老师们”争当视频网红