站长之家- 传媒 2020-11-17T09:31:56 +08:00

走步机开创品牌“金史密斯”再升级,开启全民健身新纪元

金史密斯旗下第一代自研WalkingPad走步机自正式上市起,仅用一年时间,其销量就已经突破 20 万台,成为了一款现象级的产品。而如今“金史密斯”将资金主要用于第二代走步机、跑步机、健身车等智能IOT新品的研发;家庭健身内容和课程开发;拓展销售渠道并强化品牌;优化供应链体系等方面。

受新冠疫情影响,室外活动受限,居家健身成为刚需,能够与生活场景紧密结合且提供智能化健康服务的体育用品已成为当代消费者关注的焦点。不少消费者表示希望未来的家用健身器材可以兼具轻巧、易安装、智能化等功能,更好地适应居家环境。而金史密斯WalkingPad走步机以高颜值、对折易收纳等特点,成为疫情期间人们宅家运动的必备良品。

 

“金史密斯”作为一家集研发、生产和销售于一体的智能健身软硬件企业,以敏锐的目光洞察到了用户居家健身的痛点,经过近两年的潜心打磨,在运动和健身器材领域开创了一个全新的品类——WalkingPad走步机,其一经推出即为爆品,销售额破千万。从产品上市至今,除在国内市场销量逐年翻倍外,已远销全球 40 多个国家和地区,迅速占领了走步机市场。

 

“金史密斯”创始人景志峰认为,走步机代表了“轻运动、轻生活”的理念与态度,这也是“金史密斯”倡导的生活方式。“WalkingPad走步机”可让用户充分利用零散时间锻炼,用户可以在电视机前边刷剧边运动。此外,“WalkingPad走步机”独创的180°对折结构,让其具备了轻、薄、小的显著优势,极大节省了家庭空间,解决了健身器材太占家庭空间、不易收纳、颜值低、使用时扰民等痛点。对于未来发展,“金史密斯”将在产品创新和智能制造上持续投入,今年下半年和明年都会有新产品陆续发布并上市。“金史密斯”将借助科技创新之力,不断为消费者奉上炫酷产品,让每个人都爱上健身。

 

至今,“WalkingPad走步机”已获得多项技术专利,成为了当代家庭健身风口下的“网红”产品。“金史密斯”以高性价比和多场景应用的设计理念,将运动器材家居化,家电化,降低了使用门槛。当然,“金史密斯”也正在逐步拓展线上与线下渠道,努力成为中国家庭运动器材的第一品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看