站长之家- 见闻 2020-11-14T14:57:46 +08:00

中通快递回应快递员被砸身亡:已向快递员家属提供经济补助

站长之家(ChinaZ.com)11月14日 消息:据澎湃新闻报道,针对“快递员被砸身亡”一事,中通快递方面回应称,已成立工作组,并向快递员家属提供了经济补助。网点提出给予90万元抚恤金的方案,后在家属要求下增加至120万元。

此前,有媒体报道称,11月6日,东莞一男子从小区30楼跳下,砸中快递员。附近商户称,两人当场死亡,事发时间是下午1点钟左右。

当晚,东莞市公安局石龙分局发布通报称,11月6日,石龙镇发生一宗男子堕楼砸中途人,致2人死亡的事件。经初步调查,刁某辉于6日12时30分许从某花园北门进入小区一栋楼顶层空房,13时16分许从该房阳台跳下,堕落砸中途经的张某龙,导致两人当场死亡。目前,该事件正在进一步调查中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看