返回
首页 > 见闻 > 申通最新资讯 > 正文

申通快递一网点暴力分拣 申通客服:将对该网点处罚

2020-11-13 16:47站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月13日 消息:11月13日,一位厦门的网友爆料称,一申通快递网点暴力分拣,快递员把快件随意乱扔。

该网友表示,自己在双十一买了单反,今早取件时,看到快递员分拣时不是用拿的而是用扔的。

该网友表示,以前也看过这种暴力分拣的视频,于是自己就用手机拍一下。好在自己的快递没有问题,如果一些消费者的东西比较贵重,那就会被摔坏。虽然快递公司会赔偿,但是消耗的时间成本就需要消费者个人来承担。

对此,申通客服回应称,会帮助消费者投诉,将对该网点处罚。

申通 申通快递 快递

据国家邮政局公布数据称,今年双十一当天共处理快件6.75亿件,同比增长26.16%,再创历史新高。11月1日-11日,全国邮政、快递企业共处理快件39.65亿件。预计“双11”期间(11月11日至16日),业务量将达29.7亿件,比去年同期增长28%左右,日均快递业务量达4.9亿件,约是日常业务量的2倍。

不少快递员表示,在双十一期间早上五点就到站点了,晚上11至凌晨一两点才回去,很辛苦,双十一期间的收入大概有两万左右。

相关文章 大家在看
申通
1213篇文章
查看