站长之家- 见闻 2020-11-12T14:00:11 +08:00

冬天的第一顿火锅被申请商标 此前秋天第一杯奶茶公司成立

站长之家(ChinaZ.com)11月12日 消息:据天眼查数据显示,近日,“冬天的第一顿火锅商标被申请,申请人分别为:杭州豪宇节能门窗制造有限公司、山西极峰文化传媒有限公司、重庆扬数林文化传播有限公司、义乌市御尧电子商务有限公司等。

国际分类包括:餐饮住宿、广告销售。商标状态多数处于等待实质审查中。

据悉,“冬天的第一顿火锅”源自于此前的网络热词“秋天第一杯奶茶”。2020年9月,秋天第一杯奶茶登上微博热搜,大致意思为,秋天到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。

就在此前,“秋天第一杯奶茶”也被注册成商标,并且在9月下旬,潢川县秋天第一杯奶茶有限公司成立,经营范围包括奶茶制作销售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

腾讯字节狗头商标被驳回