站长之家- 传媒 2020-11-12T10:41:08 +08:00

玖富集团:不忘初心、一如既往

十六年前的担保交易,解决了陌生人在互联网上交易的难题;十年前的快捷支付,解决了网上支付成功率不高的问题;七年前的余额宝,让普通人一元钱就可以理财;三年多前的收钱码,让每一个路边摊享受移动支付带来的便捷。科技让普惠成为一种可持续的商业模式,发挥出最大的公益属性。玖富集团也在“新消费”“新财富”“新科技”集团战略指引下,不忘初心、一如既往,不断提升金融科技的国际化水平,为人类数字普惠事业发展尽己所能!

玖富集团:为人类数字普惠事业发展尽己所能

目前,玖富集团已与SBI共同投资的印尼最大金融科技公司Investree,获得印尼金融服务监管局(OJK)P2P牌照;与印尼Sampoerna开展金融科技合作;赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,提供大额、中长期个人无抵押借贷类业务,向CIMB Thai输出 13 年的风险管理成果;与泰国知名上市金融公司G Capital合作成立消费金融合资公司,提供金融科技先进技术与解决方案,共同开拓泰国数字普惠市场。

玖富集团:不忘初心、一如既往

此外,玖富集团还与华为云在海外业务上深度合作,共同拓展在互联网银行、亚太区域金融、IT解决方案等方面的业务合作。在此基础上,基于玖富超级大脑海外版的相应功能模块,利用海外金融SaaS开放平台,面向东南亚以及海外的合作伙伴,全面输出智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,旨在通过金融科技降低金融服务成本,助力当地开创数字普惠未来。

亿万的消费者、小微企业,他们对美好生活点点滴滴的追求,是玖富集团存在的意义。玖富集团用科技让金融更普惠,更好的帮助好每一个需要的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止