返回
首页 > 传媒 > 58同城最新资讯 > 正文

携手58同城超9年 蒙娜丽莎高频曝光招募良才

2020-11-11 10:21用户投稿

  在专业化水平日益提升的婚纱摄影市场,人才是企业生存发展的关键。北京蒙娜丽莎摄影有限公司(以下简称:蒙娜丽莎)携手58 同城9 年多来,实现了高效招才、频繁引才,以人才促进企业快速发展。至今,蒙娜丽莎已拥有500 多名员工,企业人事负责人说:“花一份钱,享有三大平台高频曝光,58 同城招聘物超所值,高效便捷!”

  目前,蒙娜丽莎拥有全亚洲顶级的30000 平米穿透式恒温电影实景片场和硬件设施,150 个实景拍摄场地,4 大主题摄影场馆,已成为北京最大的专业婚纱影楼。企业招聘的主要岗位是门店网络销售、摄影师助理、化妆师助理,用于储备人才,满足店面扩张需求,以及较大的拍摄量所需,门店在职人员保持在400 人以上。

  当市场需求增加时蒙娜丽莎会出现人才缺口。如某次公司承接的大型活动中,公司需要增加30-40 名工作人员。依托58 同城的4 亿高活人才库,蒙娜丽莎兼职信息发布不到2 天,就源源不断地收到了简历投递,求职者远超活动所需人员数量,这让蒙娜丽莎负责人非常满意。

  频繁引才,多元招聘工具助力企业降本增效

  蒙娜丽莎的招聘需求发布较为频繁,对58 同城招聘工具的选择也具有较强的针对性。当前,蒙娜丽莎使用较为频繁的是58 同城的“精品职位”“刷新”等功能,借助“精品职位”招聘工具,蒙娜丽莎提高了招聘帖子的曝光率,不仅增加了简历投递量,也使品牌形象得到提升。“刷新”功能也让企业避免因工作繁忙,不能及时刷新导致帖子靠后的情况,扫除了企业招聘的后顾之忧。

  今年初,受特殊环境影响,蒙娜丽莎部分岗位人员无法及时返京,亟需补充人才。通过58 同城视频面试,企业频繁地向求职者发出在线面试邀请,不仅解决了招人难题,而且避免了线下接触,使招聘更安全放心,并为企业降低时间和经济成本。“每年5 月是58 同城活动力度最大的时候,不仅有价格优惠,还有很多礼品福利,真的物超所值!”蒙娜丽莎人事负责人说。

  对于58 同城招聘的客户服务,蒙娜丽莎人事部门也十分满意。“过去在其他平台上,我们都是主动找客服沟通,而58 同城招聘的客服很主动,隔三差五打电话询问招聘情况,主动帮我们化解问题”,蒙娜丽莎人事负责人说。未来,蒙娜丽莎还将与58 同城加深合作,以招聘服务为纽带实现合作共赢。

相关文章 大家在看
58同城
5383篇文章
查看