返回
首页 > 传媒 > 小鹏P7最新资讯 > 正文

小鹏P7价格优势明显 性能更加迷人

2020-11-11 09:46用户投稿

  小鹏汽车的第二款量产车小鹏P7上市以来,受到了众多汽车爱好者的关注和热捧。小鹏P7如此被市场看好,除了明显的价格优势之外,其超强的性能也是不容忽视的因素之一,今天就来带大家一起解析一下这款新能源汽车。

小鹏P7

  小鹏汽车官方数据显示,目前小鹏P7共推出后驱超长续航、后驱长续航以及四驱高性能三种车型,售价在22.99-34.99万元区间。其中,后驱超长续航和后驱长续航车型各自分为智行/智享/智尊三个版本,四驱高性能又分为智享和智尊两个版本,共计8个版本。不同款型的价格不尽相同。众多车型和价格设定,为广大车友提供了更多选择,进一步满足用户的差异化需求。

小鹏P7

  作为小鹏汽车的诚意之作,小鹏P7性价比与国内顶尖的新能源量产车相比,优势显著,而整体性能却也毫不逊色。

  在动力性能方面,作为电驱系统的核心,小鹏P7搭载目前国内性能最强劲的后驱永磁同步电机,最大功率196kW、峰值扭矩390Nm。配合最大功率120kW、峰值扭矩265Nm的前电机,四驱高性能车型综合功率达到316kW、综合扭矩660N·m,0-100km/h加速时间仅需4.3s,超越大部分豪华品牌性能车型。而后驱超长续航车型更符合家用代步,最大功率196kW,最大扭矩390N·m,0-至100km/h加速时间6.7秒,可以满足日常驾驶需求。

小鹏P7

  在电池组方面,小鹏P7搭载全球领先的最新一代宁德时代方形三元锂电池组,电池能量密度大于160Wh/kg,是决定小鹏P7超长续航里程的关键因素。

  小鹏P7的智能化科技性能,也是其亮点之一。搭载了SEPA平台加上英伟达Xavier自动驾驶芯片,12个超声波传感器,5个高精度博世第五代毫米波雷达+13个自动驾驶摄像头+1个车内摄像头+高精度地图+高精度定位融合,提高了对外界的感知力,安全性能很强。而AI智能语音系统、自动泊车系统等智能化应用也大大地提升了小鹏P7驾驭的便捷度和乐趣。

小鹏P7

  小鹏P7在价格和性能方面的优势,是它超强性价比的体现。目前看来,小鹏P7绝对是能代表行业极高水平的车型之一,简直物超所值。

相关文章 大家在看
小鹏P7
43篇文章
查看