返回
首页 > 传媒 > 泛钛客最新资讯 > 正文

投实与泛钛客战略合作 打造“金融科技+内容科技”新模式

2020-11-10 11:49用户投稿

投实内容科技北京有限公司(以下简称投实)与青岛泛钛客科技有限公司(以下简称泛钛客科技)近日签署了战略合作协议。双方瞄准商业银行公司业务流程当中信息不对称、有效数据难以获得等痛点,发挥各自领域优势,合作开发了“企业画像+智能动态评级”产品,推出了首款服务于商业银行公司业务数字化转型的完整解决方案,为金融机构客户营销、客户管理、风险防控等提供全流程决策支持。

青岛泛钛客科技有限公司(以下简称“泛钛客科技”)是一家专注智慧金融解决方案的高科技企业,是长安新生金融投资有限公司发起设立的科技子公司,现拥有服务银行、信托、证券、消费金融公司等多个业务条线的专业团队,立志做世界一流的智慧金融解决方案提供商,已与邮储银行、民生银行、中原银行、中信证券、天风证券、中航信托、长安信托等一批行业领先的专业金融机构建立金融科技方面的合作,利用自身业务场景的深入理解和持续的科技创新能力,持续提供服务实现与合作机构的业务共赢。

投实内容科技是投实的全资子公司,是全国领先的精准垂直金融信息服务平台和内容科技服务商,其股东包括中原证券、中原资产等金融机构,主营业务包含金融信息服务、投融资咨询、金融培训、金融数据服务等。目前已推出金融信息移动终端投实App、投实机构版、实力金融信息终端等产品和服务。

据悉,双方还将在综合金融服务和科技领域加强合作,在产品创新、金融科技、人才交流、资源协同等领域建立共享机制,推出更高价值的产品和更优质的金融服务,打造金融科技+内容科技合作新模式。

相关文章 大家在看
泛钛客
1篇文章
查看