站长之家- 传媒 2020-11-09T15:14:22 +08:00

轻松集团轻松保给用户提供比较优保障 良心产品大幅降低用户医疗负担

10月25日,清华大学、腾讯金融研究院等共同发布了《国人养老准备报告》。受访者中,有59.5%担心退休后“无力支付医疗费用”,26.3%高收入群体对 “无力支付医疗费用”十分担忧。这说明,大病对于各阶层的财务冲击都很巨大,也呈现了商业健康险不断走强的根本原因。

“最值得信赖的健康保障领先平台”轻松集团着力打造旗下互联网保险平台轻松保严选,在众多保司的海量产品中优中选优,为用户奉上了多款性价比突出且特点鲜明的健康险产品,辅之以自身过硬的创新型服务,收获了数千万用户的信赖,成为了屡屡斩获保险行业重大奖项的“新贵”。

精品百万医疗险 用足杠杆防风险

轻松保严选推出过多款百万医疗险,不乏广受用户好评的“爆款”。这是因为轻松保严选秉承“严选”理念,甄选低保费、高保障的良心产品,将百万医疗险“以小博大”的优势发挥到了极致。此外,轻松保严选还依托强大的数据能力和技术实力,推出了月付、无理赔奖励等模式,进一步降低投保的经济负担。

以轻松保严选联手阳光保险推出的“阳光爱健康百万医疗险”为例,首月保费低至1元,覆盖100种重大疾病,床位费、护理费、药品费等有无社保均可报,最高保障达600万;推出无理赔奖励,全年无理赔次年续保减千元;28天-60周岁都可参保,在理赔或患病后仍可续保,最高可续至百岁;费用一站全报销,不限用药、疾病、疗法;增值服务含7×24小时电话医生咨询、1706家医院垫付直赔、123家三甲医院就医直通车、1800家机构极速理赔等,让用户真正体会到“病时不求人”的优质服务。

综上,“阳光爱健康百万医疗险”具有保费金额低、保障金额高、保障范围全、无理赔奖励、理赔可续保、治疗手段多、增值服务全等优势,有“百万医疗性价比之王”之称。

轻松保严选独家首发或首发了一批各具特色的百万医疗险,不仅让用户感到缴费无压力,病时靠得住,而且“怎么选都不会错”。

轻松守护重疾险 长险领域颠覆者

年初,疫情肆虐。轻松保严选一马当先,以云发布会形式推出了轻松守护长期重疾险,以具有颠覆意义的重磅产品开启了长险领域的布局。

以往,很多对于购险踟蹰不前的消费者,往往觉得消费型健康险不出险保费就打了“水漂”,而返还型保险保费过高,压力太大。轻松守护重疾险打破了这种“两难”的困局,让消费者用消费型保险的价格购买到返还型保险的价值,同时拥有过硬的基础保障。其三大亮点可以概括为:

第一,保障全,无死角。包含重疾、高发轻症、身故、癌症多次、满期生存金等责任,核心保障权益上做到全方位守护。

第二,性价比,超“能打”。在保障加返还的前提下,费率也比同类产品低约10%~20%,鲜有对手。

第三,兼顾保障与养老。六七十岁是大病高发期,产品可附加两全险,即在合同规定的时间内未出险,除了返还已交保费,重疾、身故保障依然有效至终身。

10月16日,在2020中国保险中介发展高峰论坛上,轻松守护重疾险荣获年度产品之星殊荣。

推出带病投保产品 践行“保险姓保”

轻松保严选“只为用户而生”,勇敢走出舒适区,不断探索并成功推出可带病投保产品,让已经患有基础疾病亟待保障的庞大人群如愿获得保障,践行“保险姓保”的准则,履行保险行业成员的社会责任。

例如,为献礼今年的世界肝炎日,轻松保严选在728保险超级品牌日上线了“众惠爱肝保障计划”。可投保人群囊括了乙肝病毒携带者、乙肝患者、大小三阳、轻度肝纤维化、酒精肝和脂肪肝患者,确诊肝癌即可获得赔付,让绝大部分肝癌高危人群都有了投保“归宿”。

轻松保严选认为,成功的保险平台必须是长期主义者。如果能对诸如乙肝这类慢性病的风险进行充分评估,就可以设计相应定价的产品,而随着医疗技术的发展,亚健康疾病的治疗会更加容易,疾病所致的定价差异会越来越小,消费者并不需要付出太多的风险对价。所以,带病投保产品的市场预期广阔,主动出击,领跑同业,是轻松保严选的必然选择。

《全球医疗成本调研报告》指出,2018年全球的医疗成本涨幅是9.7%,医疗通胀是居民消费指数的近三倍。疫情带来的不确定性更加剧了个人配置健康保障的迫切性。轻松保严选强大的产品矩阵构建了健康风险的防火墙,正在帮助千万用户找到贴合自身需求的最优保障方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市