返回
首页 > 传媒 > 东方福利网最新资讯 > 正文

东方福利网荣膺2020中国十大影响力人力资源品牌奖

2020-11-09 14:00用户投稿

116日,由MeetHR Group主办的“2020大中华地区HRVP高峰论坛于上海开幕。本届高峰论坛以变化、重燃、新认知为主题,邀请到诸多行业大咖共话人力资源市场洞见,近千名行业精英及企业高管深度参与。

东方福利网

凭借在企业员工福利领域所做出的科技创新和优秀成果,东方福利网于论坛现场荣获薪酬福利类“2020中国十大影响力人力资源品牌”大奖。此次获奖既是业界专家和行业媒体对东方福利网“一站式跨品类弹性福利解决方案”创新模式的肯定,也是对其持续推动企业福利行业降本提效、转型升级的鼓励。

东方福利网

在中国持续推进经济结构转型升级的背景下,以5G、云计算、大数据为代表的互联网科技型企业成功撬动了固有生产力结构,激发了市场创造活力。科技创新逐步成为引领企业经济结构转型和战略升级的必由之路,这对企业福利行业而言,是一次激荡着挑战与创新的变革契机。

东方福利网紧抓机遇,早于多年前就以极具前瞻性的战略眼光积极拓展全品类业务板块,并持续加大科研投入,目前技术研发中心已有超过300位专业IT人才。其自主研发的企业员工福利管理SaaS系统——百福得,致力于用科技引擎催动行业转型,加速前沿技术向生产力转化以全方位赋能企业福利发放事业。

作为企业福利领域转型升级的先行者,多年来东方福利网一直致力于向企业提供一站式跨品类弹性福利解决方案,现已初步形成了从业务支撑、核心技术到上层应用的完整产业链条,产品布局涵盖文化娱乐福利、传统佳节福利、健康保障福利(健康体检、员工团体保险)、员工关怀福利、员工激励福利等多个业务板块。

百福得员工福利管理SaaS系统

为企业量身定制的员工弹性福利+激励应用管理综合服务平台,可帮助企业实现福利采购发放数字化管理,亦可通过个性化的激励应用模块,展现企业文化及雇主形象,有效激励员工,提升员工归属感和满意度。

智能健康管理云平台

2019年,东方福利网正式引入健康体检业务,至今已整合近500家公立三甲医院和600余家专业体检机构。通过大数据和人工智能,可向员工个性化推荐体检套餐让员工健康档案可视化、可追踪,助力企业建立自己的健康管理大数据和云平台。

员工保险SaaS系统

2020年,东方福利网全资收购中体保险经纪有限公司,宣布进军保险福利领域。近日,东方福利网正式发布东福保险标准化产品:个性化员工保险定制,与保司深度协同,灵活自选;云团险SaaS系统移动极速拍照理赔,打破复杂陈旧的线下模式,实现团险全线上管理。

通过“科技赋能福利发放”的精准创新,东方福利网在提高企业员工生活便利度、服务多样性和途径智能化等方面作出了突出贡献。本次东方福利网喜获薪酬福利类“2020中国十大影响力人力资源品牌奖”,是组委会分别从产业、创新、新技术等多个维度综合评定的权威结果。未来,东方福利网也将继续秉承技术创新纲领,以知识、信息、数据等新生产要素为支撑,全面促进企业福利领域的转型升级,为人力资源行业发展增添新动能。

相关文章 大家在看
东方福利网
13篇文章
查看