返回
首页 > 传媒 > 京东健康最新资讯 > 正文

衡水市政府与京东健康联合 打造全国通用健康专场消费券

2020-11-07 19:59用户投稿

近日,河北省衡水市政府将联合京东集团举行衡水专场消费券发放活动,向全国消费者推介衡水特色商品,此举将与“京东11.11全球热爱季”的超级百亿补贴活动叠加发力,拉动健康品类的消费需求。

据了解,消费券将分为两个阶段发放:第一阶段为11月7日-21日,每天发放50万张消费券,即领即用。此次消费券发放活动中,衡水市与京东健康合作,针对注册地在衡水市的健康类商家,重点打造衡水消费券健康专场,涉及京东健康旗下的器械、滋补保健品和药品等品类,其中器械类主要有理疗仪、血糖仪、护理床、制氧机、轮椅、康复辅助等。第二阶段将在京东“年货节”期间启动。

京东健康

在第一阶段,全国用户自11月7日起,可通过在京东APP搜索关键词“衡水消费券”、“衡水政府补贴消费券”、“衡水补贴消费券”、“衡水电子消费券”领取衡水专场消费券,购买活动甄选的衡水本地品牌商品。用户可享受满200元8.5折的福利,并可叠加京东11.11期间品类券与店铺券,优惠上限可达1000元。

京东健康

作为中国最大的在线医疗健康平台及最大的在线零售药房,京东健康在今年11.11开门红首日,各品类销售额增速亮眼。其中燕窝、HPV疫苗、营养保健品、家庭常备药品、口罩等表现抢眼,显示了消费者健康意识提高和健康消费升级:京东健康医疗器械成交额同比增长近200%。其中,口罩成交额同比增长最多,超26倍;体温计成交额同比增长超6倍。

值得注意的是,本次衡水消费券通过京东平台发放,打破了“本地人领取本地消费券”的模式,将衡水当地的优质品牌商品和优惠活动向全国4.2亿京东用户开放。通过联合发放优惠券的形式,京东充分发挥了互联网平台的优势,凭借着海量用户触达,可以有效提升在线新经济的发展,助推衡水市当地产业经济发展。双方联合打造的衡水市电子消费券活动,也将为全国消费者带来更多性价比新品,点燃更多消费活力。

随着疫情后全国消费热情的持续释放,2020年的京东11.11开场呈现了难以阻挡的购物狂欢。11月2日,京东发布11.11首日开门红战报,全天成交额同比增长近90%,品牌曝光率在京东11.11创新高。11.11期间,京东也将额外投入大量平台资源,针对衡水本地品牌商品进行精准推广,提高本地品牌曝光,让更多用户看到衡水产品。

相关文章 大家在看
京东健康
194篇文章
查看