返回
首页 > 传媒 > 进博会最新资讯 > 正文

ICOOLTECH携全新冷疗舱系列产品亮相进博会

2020-11-06 14:37用户投稿

在正在进行的第三届中国国际进口博览会上,来自美国的运动康复科技品牌ICOOLTECH(icooltech.cn)携全新系列超低温冷疗系统亮相,新产品以进口方式销售,将于2020年底正式上市。

进博会

作为便携式超低温冷疗舱研发商,此次ICOOLTECH带来的创新产品,在超低温冷疗的基础上,开发了热疗交互的功能。新款智能冷热交互舱可以简单且快速的实现超低温-170℃和热疗50℃对比循环,更好的解决运动和损伤防护的多种问题。

在外观上,新产品的大大减少了产品的自重和体积,由欧洲设计师操刀的流线设计,让固定式冷疗舱更显精致。在耗材的角度,ICOOLTECH创新研发支持使用更小的液氨罐,低于传统高压液氮罐的挥发率,可以减少耗材液氮的使用量,更节能环保。产品配备22”智能操作屏幕和15”多媒体屏幕,可视化触屏操作,提供更直观的使用体验。

进博会

另一款发布的新产品是便携式冷热循环加压系统,改产品打破了传统冰敷冷疗的方式,从根本上解决了冰敷对于冰块的依赖,并将冰敷/热敷结合为一体。产品通过加热/冷却独立双系统,配合身体多部位的智能包裹配件,可实现6摄氏度到41摄氏度1s切换的功能。

进博会

此次,ICOOLTECH还带来了知名整身冷疗舱品牌CRYOSIENCE,作为该品牌中国总代理,此次展示的全身冷疗舱和局部冷疗仪,以可呼吸的空气循环技术吸引众多眼球,在场观众也纷纷体验。

进博会

作为以创新为驱动力的运动康复科技品牌,ICOOLTECH专注于超低温冷疗领域,

力求将更完善的运动康复体系、科技技术和配套产品引进中国,为国内的运动领域注入新概念,帮助减少运动伤害、加速康复恢复、提高运动表现力。    

相关文章 大家在看
进博会
37篇文章
查看