返回
首页 > 传媒 > 轻松筹最新资讯 > 正文

轻松筹用爱书写传奇,为大病家庭带来希望

2020-11-06 14:33用户投稿

去年 10 月 16 日,陈瑞(化名)的闺女降临,刚出生的小家伙非常可爱,一家人也都沉浸在喜悦当中。

新生的喜悦被打破好景不长,幸福突然就被打破了,欣欣三个月了还不会抬头,身上也软绵绵的没有力气,这可把陈瑞吓坏了,陈瑞夫妻连忙带着女儿前往医院做了检查,在几经辗转之后夫妻俩人在甘肃省妇幼保健院给女儿做了基因检测,检测的结果就是欣欣患有脊髓性肌萎缩,医生告诉陈瑞,脊髓性肌萎缩是一种非常罕见的疾病,发病概率只有万分之一,六个月确诊的患儿多数都活不到两岁,就会死于呼吸衰竭或者重症肺炎。夫妻陷入崩溃的边缘听到这个消息,陈瑞夫妻彻底崩溃了,但是哪怕有一丝的希望也不会放弃,为了照顾孩子,专心治病。陈瑞夫妻将工作辞了,四处领着女儿求医,只希望女儿可以活下去,但是在欣欣六个月的时候病情突然恶化,欣欣失去了呼吸和吞咽的能力,每天只能靠着呼吸机维持呼吸,吃饭则需要使用鼻饲管才能进食。为了欣欣可以活下去,家里花光了积蓄将能借的都借了,为欣欣购置了维持生命的呼吸机,咳痰机,吸痰器,制氧机,雾化器,血氧仪等各种医疗器械,陈瑞夫妻每天更是轮班二十四小时精心的照顾着女儿,但就算是这样精心的照顾着,在今年九月欣欣还是因为重症肺炎堵痰住院了,住院的当天医生就为欣欣进行了气管插管,医生告诉陈瑞说,现在国内只有一种药物可以救治欣欣,但一针就需要七十万元,天价的药物,让陈瑞夫妻感到深深的绝望。

轻松筹

无力承担的治疗费用对于如此高昂的药,陈瑞和丈夫根本就无力承担,陈瑞怎么也想不明白,为什么自己的孩子会得这么可怕的疾病,还不到一岁的孩子经受着病痛的折磨,每当想到这些事情的时候,陈瑞的心就像被刀割了一刀又一刀,为了筹集巨额的药费,陈瑞夫妻商量之后无奈发起了轻松筹,只希望社会上的爱心人士可以帮助我们,为孩子带来生的希望。轻松筹帮助家庭走出困境据了解,从欣欣确诊到现在陈瑞一家已经花了家里所有的钱,但医生说想要治好欣欣的病,后续至少还需要准备几十万元,这对于普通的工薪族来说,非常困难,只能在轻松筹上发起求助,请求那些爱心人士来帮帮他们,轻松筹的大病救助模式已成功帮助百万大病家庭,帮助这些家庭走出困境,重见生命曙光,近年来,随着轻松筹的价值观的深入人心,越拉越多的人通过指尖汇聚力量帮助无数家庭走出困境,正影响着越来越多的人加入进来。俗话说的好“大难不死,必有后福”!未来相信欣欣在轻松筹平台的帮助下接受治疗,早日战胜病魔!

相关文章 大家在看
轻松筹
228篇文章
查看