站长之家- 传媒 2020-11-06T08:48:43 +08:00

微信投票玩法,这样制作投票评选活动,个性又有趣

今日分享:微信投票新玩法

适用系统:安卓、苹果,有微信即可

对于很多人来说,微信的使用已经融入了生活的方方面面,现在大部分人都使用微信来联络感情,如果我们想发起一个活动,人人参与进来,微信总是我们第一个考虑的,投票抽奖等等活动都能给我们带来数以万计的人气值,不一样的呈现方式总能给别人带来不一样的感觉,令人印象深刻。

所以,今天小智就给大家介绍一种新的投票活动玩法,下面小智就先给大家看看效果。

是不是看起来非常有个性又有趣呢,喜欢的小伙伴可以搜索智汇投票评选公众号或者小程序上免费创建投票活动。

小智先要给大家介绍的是微信投票创建的趣味玩法,操作起来非常简单,我们只需要打开智汇投票评选小程序,点击进入,选择底部的创建活动,就可以开始了。

接下来,我们来聊聊这个小程序的特色功能,平常我们能看到的微信投票软件一般是要关注公众号,注册手机号,或者是收费才能创建,这个看起来很方便,只需要微信授权登录就可以了,而且活动创建是完全免费的,而且分享给好友,看起来就很个性,原来的是链接展示,这个直接是一张卡片分享形式,就更加吸引人点击了。

最近小智发现了 4 种个性投票新玩法,下面小智就来给大家介绍一下。

第 1 种:多图文投票

采用多图文投票形式,选项的展示就更丰富了,支持上传三张图片,支持单排或者双排,最大化的把选手的内容展示出来了。

第 2 种:视频投票

现在短视频很流行,值得一提的是选项里我们还能上传本地视频,这样我们用抖音拍摄的视频可以保存到本地,然后再上传,做一个视频评选活动,完全不费劲。

第 3 种:活动报名形式

收集内容很麻烦? 那就让用户自主提交信息吧,通过开启活动报名通道之后,用户进入后自主提交选项,管理员再去审核内容加入到选项中,也很省心省事。

第 4 种:私密投票

不想对外公布结果,可以通过隐藏投票结果的功能,实际预览效果如下图,常用于投票活动结束后,对外公示投票结果。

以上就是微信投票的几种新玩法,喜欢的小伙伴赶快去智汇投票评选小程序里面设置吧,好了,小智今天的分享就到这里了,下期我们不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信