站长之家- 见闻 2020-11-05T20:00:25 +08:00

雷军谈小米重返世界前三:小米在攀登技术高峰的路上永不止步

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:在今日的小米开发者大会上,雷军表示,前几天全球的几家知名调研机构,公布了第三季度智能手机全球市场份额排名,小米重返世界前三。

雷军回忆称,小米第一次排在全球第三是2014年第三季度。时隔六年重返世界前三,这背后的秘密就是技术为本。

雷军称,在过去几年里,小米开始了大规模的补课,小米在攀登技术高峰的路上永不止步,在过去的几年里,每年的研发经费都在逐年增加。

10月30日,IDC、Canalys等市场调研机构公布了2020Q3全球智能手机出货量报告。报告显示,第三季度全球智能机出货量3.536亿部,同比下滑1.3%。其中,三星以22.7%的市场占有率排名第一,华为市场占有率14.7%排第二,小米以13.1%的市场占有率排第三,苹果市场占有率11.8%排第四。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米再次挺进台湾:雷军最爱手机来了

雷军:小米手机便宜但不屌丝!

雷军:小米手机没有故意“饥饿营销”

和李易打赌 我看好雷军的小米手机

雷军:小米不怕盛大手机华为手机

雷军:小米早已推出“无边框”手机!

小米CEO雷军:今年底在国外开卖小米手机

雷军造车,小米手机的三个错误不可再犯

雷军回应小米手机期货论:成功不是靠忽悠

雷军:小米只是手机大海里的一滴水

雷军:小米手机未来将兼容WP系统

雷军:小米将发布小米Note女神手机