站长之家 - 见闻 2020-11-05 20:00

雷军谈小米重返世界前三:小米在攀登技术高峰的路上永不止步

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:在今日的小米开发者大会上,雷军表示,前几天全球的几家知名调研机构,公布了第三季度智能手机全球市场份额排名,小米重返世界前三。

雷军回忆称,小米第一次排在全球第三是2014年第三季度。时隔六年重返世界前三,这背后的秘密就是技术为本。

雷军称,在过去几年里,小米开始了大规模的补课,小米在攀登技术高峰的路上永不止步,在过去的几年里,每年的研发经费都在逐年增加。

QQ截图20201105200539.jpg

10月30日,IDC、Canalys等市场调研机构公布了2020Q3全球智能手机出货量报告。报告显示,第三季度全球智能机出货量3.536亿部,同比下滑1.3%。其中,三星以22.7%的市场占有率排名第一,华为市场占有率14.7%排第二,小米以13.1%的市场占有率排第三,苹果市场占有率11.8%排第四。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了