返回
首页 > 见闻 > 优胜教育最新资讯 > 正文

优胜教育创始人0元转让公司:愿未来十年在新优胜无偿打工

2020-11-05 14:15站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:今日,优胜教育创始人陈昊在优胜教育公众号发布致歉信称,由于资金链断裂,优胜处理的非常不好。在长达8个月的疫情期间,收入只有原先的1/3,最差的时候,连以往单月的1/5都不到。这个时候,部分加盟商资金链开始出现断裂,有的会主动向总部求助,有些加盟商甚至直接失联,造成停课。

对此,陈昊表示,整个团队愿意把所有股份0元赠予愿意伸出橄榄枝的伙伴,个人愿意在未来十年在新优胜无偿打工,将自己积累的近20年的教育经验以及在教育行业拥有的资源全部贡献给新优胜。

优胜教育 教育 陈昊

此前,老牌教育连锁机构优胜教育全国多所校区接连关闭。据央视公布数据显示,仅优胜北京广渠门校区应退学费总额已超过900万元。

优胜教育创始人陈昊曾在直播中表示,自己会坚持,不会逃避,只要能活下去就会慢慢还。疫情期间未裁员降薪导致资金链暂时断裂,多的员工欠了4个月的工资,少的半个月。

相关文章 大家在看
优胜教育
10篇文章
查看