返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕助力福泰科技寻求企业发展新机遇

2020-11-05 10:29用户投稿

在汽车节能、环保技术开发中,性能先进、稳定的发动机具有非常重要的作用,同时也是汽车质量提升的关键措施。现如今,受到经济因素与其他各因素的影响,汽车发动机逐渐朝着低能耗的方向发展,高效能、低排放的发动机成为了未来发展趋势。

大学仕

营口福泰科技公司成立于 2013 年,以研发和生产发动机为主。公司坐落在辽宁营口沿海产业基地,占地面积326016. 2 平方米,总建筑面积173611. 15 平方米,其中厂房建筑面积107124. 9 平方米;行政办公及生活服务设施19437. 45 平方米。公司现有员工 240 余人,达产后将有员工 1200 人,聘请国内外发动机专家 40 余人,其中原福特公司发动机专家 32 人。

福泰科技于 2013 年引进美国福特公司位于南非、英国及巴西的发动机生产线, 2 个系列的产品---ROCAM系列、LYNX系列。项目总投资 35 亿元人民币。 该项目为福特公司 100 年来,首次向外输出技术,得到美国福特公司高层的大力支持,引进的两个系列产品包括:产品技术、图纸、工艺文件、质量文件、专利、刀具、工装夹具、生产线设备、加工程序、供应商体系等等。 该项目引进发动机生产设备约 1100 台(套),物资总计装载约 2000 个集装箱,达产后,年产能达到 180 万台。

大学仕

为进一步提升企业综合实力,实现公司业态多元化全面发展,福泰科技经过综合评估,于 10 月 30 日选择在自动化设备采购服务领域极具影响力的大学仕平台上发布了“方便面自动化生产线”的需求任务,经过大学仕线下服务团队的实地考察,将该项目确立为“优质线下项目”,并由线下项目经理提供全程对接服务。

大学仕

大学仕依托平台十万余家优质设备服务商及自主研发的综合大数据分析系统,为来自全国 200 多个城市及地区的企业提供全面、优质的自动化设备采购服务。大学仕有信心、也有责任为实现中国制造 2025 阶段目标贡献自己的全部力量。

相关文章 大家在看
大学仕
76篇文章
查看