返回
首页 > 动态 > 圆通快递最新资讯 > 正文

快递小哥双11情绪崩溃暴力摔件 圆通官方道歉:严厉批评教育

2020-11-04 17:34快科技

对于媒体报道快递小哥暴力摔件一事,今天下午,@运通速递 官微公开回应称,圆通西北管理区向受影响的客户表示道歉,并第一时间责令网点严肃处理。加盟网点已对该业务员进行约谈,进行严厉批评教育,并将按照相关规定进行处罚。

据悉,当事快递小哥为圆通西安市西郊四部加盟网点的业务员。双11期间,由于派送压力激增、客户催件、快递柜较少致投递困难等因素,导致该业务员情绪崩溃,通过摔快件行为发泄内心不满。

今天上午,陕视新闻采访到视频中的快递小哥,他表示,正值双十一前夕货物激增,送货小区柜子少货物多,有的顾客不接电话,有的顾客还一直在催,所以情绪有些失控,他鞠躬表示道歉,并且如果有货物损坏,他愿意承担赔偿。

以下为圆通官方回应全文:

关于有媒体曝光圆通西安一快递小哥摔快件一事,圆通西北管理区高度重视,第一时间进行了解。

经了解,当事人为圆通西安市西郊四部加盟网点的业务员。双11期间,由于派送压力激增、客户催件、快递柜较少致投递困难等因素,导致该业务员情绪崩溃,通过摔快件行为发泄内心不满。

圆通西北管理区向受影响的客户表示道歉,并第一时间责令网点严肃处理。加盟网点已对该业务员进行约谈,进行严厉批评教育,并将按照相关规定进行处罚。业务员已充分认识到行为的错误,向客户诚恳表达歉意。

圆通再次向全网加盟网点宣贯公司旺季期间的服务标准,要求严格落实总部相关规定,保障双11期间的服务质量,同时做好快递员的心理疏导和关怀工作。

圆通快递

相关文章 大家在看
圆通快递
216篇文章
查看