返回
首页 > 传媒 > 华讯投顾最新资讯 > 正文

华讯投顾加强投资者教育 以成长取代退费

2020-11-04 11:35用户投稿

对于很多投资者来说,选择投资顾问公司,不仅仅是为了获得专业的服务,同时也希望能够学习更多的投资知识,获得很好的成长。华讯投顾就是一家兼顾投顾服务与投资者教育的公司。

华讯投顾以专业成就品牌,拥有一支近60余人的投资顾问团队,从资产配置、投资咨询到日常服务等全方位支持证券投资咨询业务发展,致力于为投资者提供专业、专属、专注的证券投资咨询服务。

华讯投顾 投资者教育

投资者教育作为大连华讯投资股份有限公司的业务之一,做好投资者教育工作对公司具有重大作用。华讯投顾投资者教育服务面向普通投资者,提供专业的投资培训教育服务,帮助投资者学习正确投资理念,不断提升投资技能,提高风控能力,尽可能规避股市风险,获得更好的收益。良好的投资者教育,不仅可以帮助投资者获得进步和成长,还能从根源上避免投资者被恶意退费所欺骗等现象的发生。

授人以鱼更授人以渔,华讯投资一直坚持投资者教育相关工作,帮助用户更加理性和专业的投资。华讯投资从线上线下多渠道宣传投资教育知识,在为客户提供证券投资咨询服务过程中注重投资者适当性管理,尽可能全面维护投资者合法权益。

华讯投顾 投资者教育

每日详细的盘面解析、《华讯课堂》等持续为投资者图文结合、结合当下的真实环境、个股案例,生动详实的为投资者传授投资技巧、解读股票的各种形态,帮助投资者规避风险,理性看待股市。

通过官方微博、微信公众号及官网首页等多种方式普及证券知识,帮助投资者树立正确的投资理念,进行理性投资,提高自身权益保护意识,适时引导投资者树立正确的风险控制理念。

同时秉持投资者至上原则,华讯公司还坚持做好投资者法律援助工作。最近,恶意退费事件时有发生。一些诈骗分子利用了解到的公司信息对投资者进行诈骗,致使投资者无法分辨信息的真实性,造成财产损失。投资者在得知上当受骗后会联系公司,华讯投顾公司客服人员将及时根据投资者反馈的信息进行登记核实留档,并为投资者提供相关的法律建议,尽可能地为投资者给予支持和帮助。

华讯投顾将坚持把投资者教育工作做到基础化、系统化、经常化,全面推进投资理财教育、个人资产管理教育和市场参与教育,帮助投资者树立正确的投资理念和投资模式,识别退费骗局等非法证券期货活动的危害,从深度和广度等方面推进创新投资者教育、加强投资者关系管理。

相关文章 大家在看
华讯投顾
1篇文章
查看