返回
首页 > 见闻 > 荣耀手环最新资讯 > 正文

荣耀手环6发布 支持血氧饱和度监测,售价249元起

2020-11-03 21:00站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:今天晚上,荣耀手环6正式发布,这是荣耀首款全面屏手环。荣耀手环6搭载1.47英寸的AMOLED全面屏,屏占比达64%,侧面按键可回到主页,整体操作自然顺畅。

荣耀手环 荣耀手环6 穿戴设备

荣耀手环6在健康领域也有新进展,它搭载第四代HUAWEI TreSeen4.0心率监测技术,支持血氧饱和度监测。通过与301医院合作,接入全国80+家协作医院,提供房颤早搏风险、睡眠呼吸暂停筛查等功能。一旦筛选到健康风险,合作医院将主动跟踪随访;此外还支持压力监测、女性生理周期管理、运动检测等功能。

充电方面,荣耀手环6支持磁吸式快充,充电更快,NFC版本可以支持刷公交卡,门禁卡等等。

价格上,标准版售价249元,首发优惠十元,到手价239元。NFC版售价289元,首发优惠十元,到手价279元。产品将于11月4日0点全平台开启预售,11月11日0点正式开售。

相关文章 大家在看
荣耀手环
35篇文章
查看