站长之家- 传媒 2020-11-03T14:28:18 +08:00

新加坡金鹰集团主席陈江和应邀参加“山东与世界500强连线”东盟专场活动并致辞

9月22日上午,由山东省委、省政府主办的“山东与世界500强连线”东盟专场活动在山东济南举行。金鹰集团主席陈江和应邀视频参加并致辞。

活动以“深化沟通合作共赢”为主题,深入贯彻落实重要指示要求,进一步加强与东盟地区政府、企业、商协会等的沟通对接,深入谋划推动务实合作的思路举措,助力双方合作迈向更高水平。

山东全力打造对外开放新高地,搭建以工业互联网为载体的合作新平台,加强物流、贸易、农业、科技等领域对外合作,创新合作模式,实现互利双赢。山东坚定不移扩大对外开放,对各类企业一视同仁,提供最优营商环境。

山东将全力优化政治生态、政务生态、产业生态、社会生态、自然生态,全力打造市场化、法治化、国际化营商环境,努力为广大外商提供一流政策、最优服务,让大家在山东放心投资、放手发展。

金鹰集团主席陈江和在大会致辞中表示,金鹰集团与山东的交往合作源远流长。早在2005年,金鹰集团就在日照投资成立亚太森博山东浆纸公司。在山东省、日照市市委、市政府的支持关心下,公司已发展成为山东最大的外资企业、中国最大的商品木浆企业,为浆纸行业产业升级、技术进步树立了标杆。新近投产的莱赛尔纤维项目,是山东省2020年重点建设项目和新旧动能转换、高质量发展的示范性项目。

陈江和主席说,亚太森博在山东的成功发展给我们两点启示:一是制造业始终是经济发展的根基;二是经济发展与环境保护能够协调一致。我们愿意积极参与中国的经济转型内循环,继续在山东延伸产业链、价值链,期待与各级政府共同努力,推动在山东的新项目尽快落地,为国家的生态环保、脱贫攻坚事业及就业做出我们的贡献。

中国驻新加坡大使洪小勇在致辞中肯定了亚太森博在山东的发展成就。新加坡外交部兼交通部高级政务部长、新加坡-山东经贸理事会新方联合主席徐芳达表达了新中双方加强合作的共同愿望。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

激动记者采访房地产商金鹰

金鹰节拥抱互联网 芒果TV再迎好时光

熊猫资本荣获2017中国创投“金鹰奖”

搜狗网址导航金鹰节精彩盘点 胡歌刘涛斩获大奖

金鹰节玩互联盛典芒果TV全面拥抱互联网