推广 - 传媒 2020-11-03T13:57:03 +08:00

双十一营销大战火热进行中,看WEIQ如何抢占这波红利

火热全球电商的双十一狂欢庆典从 2009 年开始至今已经 12 年了,双十一电商流量大战对各大商家的要求更加严苛,作为国内领先的红人广告投放平台,WEIQ针对即将打响的 2020 双十一电商大战和各大商家的营销需求,推出了"网红推广,上WEIQ"的热搜话题,网红营销这波稳了!

在刚刚过去的 2020 双十一直播预售活动中,薇娅和李佳琦两大头牌主播仅定金就突破 4 亿,预估成交金额 67 亿,明星网红直播带货促销量已经成为电商平台新玩法,品牌商家可借助网红直播带货打赢这场双十一营销战!

越来越多的品牌主和企业选择直播来打响今年双 11 的这场营销突围战,足以证明红人经济已经全面崛起。但是很长时间里却是大品牌的专利,因为中小商家对这个新模式不熟悉、不了解。一边是人格化、大流量的红人新经济,一边是中小商家苦盼流量、陷入营销困局。

WEIQ在合适的时间、合适的地点,用合适的内容与中小商家来了一次深度连接,为它们打开了一个营销新世界。

WEIQ就像是红人新经济的"滴滴",用互联网的方式将红人和商家连接起来。为了能让中小商家更直观的了解网红营销,全球最大的红人广告投放平台WEIQ,就发布一支"秀肌肉"的视频,揭秘WEIQ是如何运作的,如何利用大数据技术赋能红人营销。

首先,品牌用红人推广的本质,是通过红人触达目标用户,这时候对红人的洞察就至关重要,因为只有找到合适的红人,才能精准地连接、触达目标用户。WEIQ建立了账号的标签体系,还对账号进行了不同的分级。品牌可以在WEIQ平台,通过标签/粉丝量/传播度/互动度/性价比等不同的维度筛选找到适合自己的账号,从而实现连接的精准化。

传统的红人推广,仿佛是一个黑盒子,只有少数的数据结果反馈,而且也无法追踪具体账号传播和结果的关系,传播过程中的数据更是不能看到。这个时候,就显现出WEIQ大数据平台的价值所在:一方面,WEIQ的大数据在传播结束后给出包括关键路径、情感分析、词云、所影响的用户特征等方面的完整分析;另一方面,在传播过程中也能实时监控。

过去 10 年,IMS(天下秀)实现了从数据收集到存储分析的完整大数据流程,定义了统一的自媒体分数据分析维度,并逐步建立了红人广告大数据云投放平台—WEIQ、社会化创意营销—SMART、红人价值排行及版权管理机构--TOPKLOUT 克劳锐、红人创业加速孵化品牌--IMsocial 四大业务矩阵。

从为中小企业提供红人广告投放工具,到为大型企业提供综合解决方案,再到为红人搭建价值评估体系,以及为红人发展提供成长孵化的红人新经济全链路为代表的"红人新经济生态圈",赋能中国红人新经济产业加速成长。

这个双十一,WEIQ不仅可以实现红人推广的全链路数字化营销,还借助大数据模式为品牌商家带来更好的服务,从投前的多维度筛选,到投中的实时监控,再到投后的系统分析,都做到了精准化与透明化,为各大商家备战双十一保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

春节营销让人“上头”

掀开虚假营销的“遮羞布”

2022春节红包大战总额超80亿