站长之家- 传媒 2020-11-03T10:19:29 +08:00

耳东影业专注打造优质影视作品 为市场推出更多正能量的作品

要说现在什么类型的电影最卖座,观众肯定都会异口同声说是喜剧。没错,看着国内的电影市场,票房比较多的电影类型之中也是喜剧占据着大多数。可以说,在生活节奏如此之快的当下,人们的生活压力普遍偏大。而喜剧能够在观众开怀大笑之余还能品位人生哲理,自然就会受到更多人的欢迎。对于这一点,耳东影视自然深谙其道。

去年,由企鹅影视、耳东明樾影业联合出品,腾讯视频独家播出的古装动作喜剧电影《皇家龙虎豹》,电影由陈硕罡、吴樾担任出品人,王子鸣监制,侯继元执导,刘帅、廖芊婵、王岗岗、尤宪超、法志远、孔令令、臧志中、张博、陈奕天等领衔主演,香港黄金配角演员袁祥仁、杨能惊喜客串。

《皇家龙虎豹》作为企鹅影视与耳东明樾的首部合作电影,双方强强联合瞄准精品,尽心尽力打造一部优质作品,为观众呈现更精彩更新鲜更质感的影视内容,一方面有优质的平台资源,一方面有实力的制作团队做保障,让《皇家龙虎豹》成为一部令人释放压力,带来欢乐的精品电影。

时入2020,一场新冠疫情对电影行业带来的冲击之大有些出乎人们的预料,但这却并不会影响行业持续前进的步伐。在娱乐产业逐步复产复工的进程中,耳东影业也将继续携手优秀的影视创作者,去挖掘开拓更多优质的题材,持续扶持优秀的创作者和剧本,为市场推出更多正能量的作品。

近日,耳东影业集团发布2020剧集、网络电影片单,片单既包含《烈火战马》《恋上喵星人》《人民的正义》《昆仑归》《壮志高飞》《新六指琴魔》《飞天英雄》《谢谢让我遇见你》等良心剧作,还有《三目封神传》《绝境之战》《雷霆追击》等精品网络电影正在后期制作中,更有《太极张三丰》《东北往事》系列等项目储备。

2020年4月,耳东影业集团旗下耳东明樾承制的电影《八卦掌之暗战》和《八卦掌之鹰飞》在CCTV-6电影频道黄金档两部连播,首轮播映后,收视率高达1.562%,市场份额6.395%。耳东影业集团旗下耳东明樾致力于制作精品影视作品,曾制作《皇家龙虎豹》等优质影视作品,并获中宣部电影频道百合奖所颁发的“优秀制作机构称号”。

耳东影业作为一家全产业链布局、专注打造优质文娱内容的集团公司,以专业的影视投资队伍为主导,专注投资出品优质影视项目,广泛涉猎各种类型电影。目前已投资出品百余部影视作品,类型丰富,屡获大奖。虽然2020年开局不利,但对于耳东影业来说未来仍然可期!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看