站长之家- 传媒 2020-11-03T09:42:56 +08:00

震旦家具CoLink荣获中国设计智造大奖佳作奖

2020 中国设计智造大赛于近日落下帷幕,震旦研发设计的CoLink新型协作系列,从 7000 多件作品中脱颖而出,荣获中国设计智造大奖佳作奖!

中国设计智造大奖(Design Intelligence Award,简称DIA),创立于 2015 年,是我国工业设计领域首个国际化的学院奖,是当代创新设计评价、推广与合作的平台,也是一个创意转向产业与未来的实体创新加速器。

2020 年第五届DIA颁奖典礼于 10 月 19 日,在杭州中国美院-象山校区举行。震旦与来自全球设计界、学术界、媒体界、产业界等各行业代表进行了面对面的交流。

随着5G时代的到来、经济稳定的增长以及快节奏的工作生活模式,信息化、数字化、智能物联化的远程协同模式必将成为办公空间的主流发展趋势。Activa空间方案通过空间场景营造、产品组合、色彩方案创造多样化办公环境,打造智能、灵活的应用方式,助您高效、快捷、出色的完成工作。

此次获奖作品,CoLink,是在Activa理念下设计研发的一套新型协作办公系列,意为协作链接,旨在为数字时代的创新型企业提供更强的生产力、高效的沟通力和人性化的协作创新解决方案。 

随着Z世代进入职场,并逐渐成为中流砥柱,企业对于办公环境越来越重视并倾向于营造灵活多样的办公空间。CoLink,打破传统办公模式的禁锢,构成人与人/产品/数据互联的全新工作模式。

桌边采用符合设计美学的圆润曲线,拉近职员间的距离。可多种色彩搭配的外向桌脚,为办公环境注入活力。桌面可自选取电模块,并支持无线充电,保障长时间的协作办公。多媒体桌可搭配视讯同传设备,打造智能高效办公新体验。

震旦将继续坚持以人为本,满足用户需求,令用户满意,提供多样灵活,与时俱进的办公空间解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

震旦家具推”灵”动新品促行业升级

环保升级,震旦家具E0板材赢企业好评

Pravega Flink connector 的过去、现在和未来

小米盒子及手机获中国设计红星奖金奖

PVP设计师Brian Holinka宣布离开魔兽设计团队

震旦集团家具Base工作站,简约而不简单