返回
首页 > 数码 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果11月11日再开发布会 或推出搭载自研ARM架构MacBook

2020-11-03 08:39站长之家用户投稿

苹果11月11日再开发布会】北京时间 11 月 3 日凌晨,苹果发布邀请函,确认将于当地时间 11 月 10 日(北京时间 2020 年 11 月 11 日凌晨 2 点)在Apple Park举办发布会,这也是今年的第四次线上发布会。

苹果 苹果发布会

在此次发布会上,苹果可能会发布首款自研电脑芯片以及头戴式降噪耳机AirPods Studio。此前苹果公司在 6 月 22 日开幕的全球开发者大会(WWDC)上,公布了基于ARM架构的自研Mac处理器计划,并宣布首款基于自研处理器的Mac,计划今年年底开始出货。

从外媒此前的报道来看,苹果推出的首款搭载自研处理器的Mac,将是MacBook。对于苹果将推出的MacBook,有爆料人士透露,搭载苹果自研处理器的MacBook,可能会在 11 月 17 日推出。

相关文章 大家在看
苹果
44963篇文章
查看