站长之家- 快讯 2020-11-03T07:47:21 +08:00

外媒:阿里巴巴拟对奢侈品时尚零售商Farfetch投资3亿美元

DoNews11月2日消息(记者 翟继茹)2日,据The Information报道称,有知情人士消息透露,阿里巴巴正在与与奢侈品时尚零售商Farfetch讨论投资事宜,拟对后者投资约3亿美元。

此外,知情人士还透露,双方还将成立一家中国合资公司。Farfetch的总部位于伦敦,此前,Farfetch的创始人兼总裁José Neves表示:“由于Covid-19大流行而导致的线下商店关闭,显然加快了奢侈时装在线销售的进程。随着成千上万的新客户到来,公司负责人,品牌和商店开始优先考虑更多的数字化战略。”(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

阿里巴巴为什么要“造字”?

再见,阿里巴巴?

如何挽留西去的阿里巴巴们?

你所不知道的阿里巴巴

阿里巴巴为何选择杭州

阿里巴巴:江湖十八年

阿里巴巴的游戏真经

友盟宣布被阿里巴巴收购