站长之家- 传媒 2020-11-02T17:14:23 +08:00

第三届中国IT服务生态峰会召开,豪越携HYDO揽获多项大奖

10 月 31 日,以“链接行业资源,共创产业商机”为主题的第三届中国 IT 服务生态峰会暨全国 IT 企业诚信联盟大会在北京召开。豪越科技有限公司,作为峰会的联合发起单位,携豪越HYDO智能运维管理平台参展亮相,并在IT运维专场发表了以《豪越HYDO智能产品的AIOps构建之路》为主题的演讲。

豪越董事长汪兆伟先生与嘉宾共同为大会揭幕

本次大会集结了全国知名的数字科技服务平台、IT厂商、电商、渠道商、集成商、服务商以及5G、AI、物联网、区块链、大数据云计算等解决方案提供商,共商未来科技兴国战略。同时,会议联合全国优秀平台资源,赋能传统IT企业,培育衍生IT产业生态链条,促进国家数字经济的发展,也使IT产业链上的生态体系都能从大数据中获取到各自的商业价值,从而打造共享、众创、共赢的生态系统,持续推动IT服务行业生态体系、诚信体系的健康发展。

第三届中国 IT 服务生态峰会会场图

大会上豪越科技有限公司董事长汪兆伟先生被聘为运维行业协会副会长,兼北京工作委员会主任,同时被授予“IT潜力企业家”,豪越工程师罗旭峰被授予“工匠达人”,豪越科技有限公司被授予“优秀IT服务商”及找IT平台核心战略合作服务商。

汪兆伟先生为北工委揭牌(左一)

这些重量级奖项既是对豪越所取得的成绩的肯定,也是对豪越未来的鞭策。七年来,豪越在创始人、董事长汪兆伟先生的带领下,艰苦奋斗、勇于探索,在数据中心建设与扩容、数据中台与集成;智能运维、智慧运营和IT运维服务;智慧++(智慧后勤、智慧社区、智慧街道、智慧校园、智慧营院、智慧园区、智慧城市)等三大领域,研发出了诸多引领行业发展的核心自有产品,并陆续推出多种信息化整体解决方案。为政府、教育、军工、金融、医疗、电力等行业的信息化发展做出了卓越贡献。

IT运维专场——豪越科技发表主题演讲

面向未来,九万里风鹏正举,豪越人砥砺前行。豪越将一如既往紧随国家发展战略,锐意进取,勇于创新,全力以赴为网络强国战略再立新功。

——————————————————————————————

【豪越科技有限公司是一家以智能运维、智慧++(智慧后勤/智慧街道/智慧社区/智慧园区)、IT基础设施集成建设为核心业务,专业提供IT智能化整体解决方案的国家高新技术企业,为政府、教育科研、医疗卫生、军工、运营商、公检法、电力、金融证券、财税、能源、交通等行业提供全面的IT解决方案。

豪越自主研发的HYDO智能运维大数据管理平台,通过对服务器、存储、网络、动环及应用等的实时监控,可精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,实现大规模数据中心的集中统一管理。】

让运维更简单  数据更安全   

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看