返回
首页 > 传媒 > 虚拟偶像最新资讯 > 正文

首家女鞋品牌跨界虚拟偶像 JOY&PEACE创破圈影响力

2020-11-02 15:50用户投稿

她是一位住在洛杉矶的 20 岁巴西西班牙混血女孩,是INSTERGRAM上的新晋网红,坐拥 200 万粉丝。她兼职模特和时尚博主,同时还是一位音乐人,还与特朗普、Rihanna 一同入选《时代》年度「网络最具影响力人士」榜单。

虚拟偶像

Prada、Balenciaga、Burberry、Chanel都曾与她合作,她还登上《VOGUE》和《HIGH SNOBIETY》杂志。

虚拟偶像

OMG!这么惹人喜爱的女孩子,真的存在吗?

YES!BUT...她不是人类,她由硅谷人工智能科技公司Brud创造,被誉为史上第一个CGI(Computer-generated Imagery)时尚Icon。

她是虚拟偶像Lil Miquela,一位有着厚嘴唇、小雀斑、齐刘海的女孩。JOY&PEACE25 周年惊喜重磅来袭。真实的时尚 x 虚拟的偶像,JOY&PEACE x Lil miquela携手,带你驱散疫情笼罩的阴霾,来一场说走就走的旅行。

SURPRISE NO.1

LOCATION:冰岛·瓦特纳冰川·杰古沙龙冰河湖

JOY&PEACE x Lil miquela酷感拼接热链靴

虚拟偶像

你不知道下一秒

神秘梦幻的北极光

和充满神秘感的Lil miquela

还会不会存在于这个梦境中

但热链靴闪闪发光的链条映衬着极光光泽

一定深深印刻在你的脑海里

SURPRISE NO.2

LOCATION:瑞士·阿尔卑斯山

JOY&PEACE x Lil miquela率性绑带骑士靴

虚拟偶像

在阿尔卑斯山

漫天的雪花晕染出

Lil miquela纯白的世界

是要温度还是要风度呢?

即使裹上厚厚的大衣的Lil miquela

穿着绑带骑士靴也能酷成一道风景

这是Lil miquela全球首次与鞋履品牌合作,让我们共同拭目以待,将会带来什么样的惊喜?

相关文章 大家在看
虚拟偶像
55篇文章
查看